IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Installation de JDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation de JDK
    Salut,
    Je voudrais installer l'application android sdk, on me demande d'abord d'installer jdk. Je l'ai telechargé et c'est en dossier compressé. Je n'arrive pas à retrouver le setup de jdk.
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Salut,
    tu n'as pas dit sur quel os. Mais au vu du terme "setup" dans ta question, on suppose que tu es sur Windows.
    Es-tu sûr d'avoir téléchargé le jdk ?

    Ce que tu as téléchargé n'a peut-être pas besoin de setup. Juste décompresser dans l'endroit ou tu veux et renseigner le PATH. Là il s'agit du jre.
    Retourne sur la page de téléchargement http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-2133151.html pour bien choisir dans la catégorie des binaires jdk-8u10x-windows-xxx.exe la version de java correspondante à ton architecture. En faisant attention à ne pas te tromper cette fois-ci.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut
    Je crois avoir bien telecharher. Voici ce que j'ai telecharger: jdk-8u101-linux-arm64-vpf-hflt.tar.
    J'utilise windows8. Quand je veux installer Android SDK, voici ce qui s'affiche: 《 Android SDK relies on the Java SE Development Kit(JDK). Go to http://java.oracle.com>Downloads>Java SE>JDK to download and install a JDK before continuing. Version 1.5 or better of the JDK is needed.》

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ...Voici ce que j'ai telecharger: jdk-8u101-linux-arm64-vpf-hflt.tar
    J'utilise windows8...
    Sans blagues !
    Je ne voudrais pas te froisser, mais tu n'iras pas loin avec le SDK android, si tu n'as pas conscience de notions élémentaires.
    Ce que tu as téléchargé est pour un système linux tournant sur une architecture arm 64 bitts.

    Tu dois chercher quelque chose qui ressemble à jdk-8u101-windows-xxxx.exe
    Le xxxx doit être quelque chose correspondant à ton architecture.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok. Compris. Merci.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mon probléme a été resolu. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 18h19
  2. [Concept][Définition] Différence entre JDK et SDK
    Par mr-casimir dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2004, 12h23
  3. [opentool][JDK]Changer le JDK d'un projet ss wizard
    Par Mobaladje dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 14h37
  4. [Débutant] Version de jdk
    Par lapartdombre dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2004, 11h28
  5. [TOMCAT]JDk-1.2. et Tomcat-4.2
    Par itsmii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2003, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo