IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

je bloque avec les array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut je bloque avec les array
    bonjour a tous, et (pas) désolé pour le jeu de mots ....

    je bloque sur l'affichage d'un sous tableau
    je veux récupérer des données de mon api (envoimoinscher.com)
    un print_r de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     print_r($offre['mandatory']['retrait.pointrelais']);
    me renvoi ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     [API response :][mandatory][retrait.pointrelais] => Array
                                    (
                                        [lecode] => retrait.pointrelais
                                        [label] => Choice of pick-up point
                                        [type] => enum
                                        [array] => Array
                                            (
                                                [0] => Array
                                                    (
                                                        [lecode] => SOGP-O3127
                                                        [name] => LE ROYAL DERBY
                                                        [address] => 5, RUE ROYALE
                                                        [city] => ORLEANS
                                                        [zipcode] => 45000
                                                        [country] => FR
                                                        [latitude] => 47.8984
                                                        [longitude] => 1.90415
                                                        [phone] => 
                                                        [description] => 
                                                        [schedule] => Array
                                                            (
                                                                [0] => Array
                                                                    (
                                                                        [weekday] => 1
                                                                        [open_am] => 06:30:00
                                                                        [close_am] => 12:00:00
                                                                        [open_pm] => 12:00:00
                                                                        [close_pm] => 19:30:00
                                                                    )
                                                                [1] => Array
                                                                    (
                                                                        [weekday] => 2
                                                                        [open_am] => 06:30:00
                                                                        [close_am] => 12:00:00
                                                                        [open_pm] => 12:00:00
                                                                        [close_pm] => 19:30:00
                                                                    )
                                                            )
                                                    )
    								[1] => Array  etc....
    ...donc, déjà, ça marche ...

    par contre je voudrais récupérer

    [API response :][mandatory][retrait.pointrelais] [array] [0]

    ou

    [API response :][mandatory][retrait.pointrelais] [array] [0][schedule] tout

    mais je n'arrive pas à interpréter ma demande, que ce soit en boucle ou juste individuellement
    je cale sur les array d'un array ...

    merci d'avance pour votre aide !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que te donne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print_r($offre['mandatory']['retrait.pointrelais']['array'][0]);
    ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    ça me donne => ... une jolie page blanche ..!

  4. #4
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonsoir.

    Je viens de tester en recréant ton tableau et ça fonctionne.
    T'es sur que ça vient pas d'ailleurs ?
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zugolin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 267
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    maintenant que j'ai un peu de temps pour retester ça (sans erreur, cette fois ci...) , ça me donne une jolie page, pleine de réponses !!!

    merci à vous , les gars !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme trop bizarre avec les arrays de numpy
    Par membreComplexe12 dans le forum Général Python
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/12/2014, 22h51
  2. JSoup bloquée avec les balises
    Par Marinetpaul dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2013, 13h46
  3. bloqué avec les chaines de caracteres
    Par elamarti dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 14h18
  4. bloqué/debloqué les champs avec un radio boutton
    Par flOZ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 08h30
  5. problème avec les array en pl/pgsql
    Par nico31120 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo