IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

22, V'là la 22


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut 22, V'là la 22
    Premiers frémissements de la 22 ce soir.
    En me connectant au forum de PCsoft, balayage du bas d'écran par un 22 tout frétillant.

    Bonne chasse, mais j'ai bien observé, ce n'était pas un pokemon.

    Hemgé

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Arf.... Quand je vois mon collegue qui se casse les dents avec la 21 pour développer sous android des agendas au format tableau...J'espere qu'ils vont l'ajouter dans la 22

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    En effet.
    "hâte" de découvrir les 379022 nouveautés!

  4. #4
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hemgé Voir le message
    Premiers frémissements de la 22 ce soir.
    En me connectant au forum de PCsoft, balayage du bas d'écran par un 22 tout frétillant.

    Bonne chasse, mais j'ai bien observé, ce n'était pas un pokemon.

    Hemgé
    Bonjour,
    Je l'ai attrapé !
    Pièce jointe 221837

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    La seule qui m'intéresse (et que j'attends depuis des lustres), c'est le champ traitement de texte. Bon si c'est c'est comme le champ tableur, je vais rester sur ma faim car il va me manquer le "détail plus" (Champ tableur ne gère pas les images par exemple).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    ayé.
    http://www.pcsoft.fr/annonce22/index.html

    je suis rassuré. Les coquines sont toujours là.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de ptahsokaris
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 36
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par fffttt Voir le message
    ayé.
    http://www.pcsoft.fr/annonce22/index.html

    je suis rassuré. Les coquines sont toujours là.
    Ils n'abandonnent pas si facilement... Nous avons reçu une pub il y a peu de temps, il y avait une femme qui paraissait réelle ! Dingue !
    "Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !"

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai regardé des passages dans la brochure qui décrit les nouveautés, je n'ai pas vu de correction concernant la disparition des DLL rattachés à un projet, le service technique m'a apporté la solution, j'espère que ça n'arrivera plus

  9. #9
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    La seule qui m'intéresse (et que j'attends depuis des lustres), c'est le champ traitement de texte. Bon si c'est c'est comme le champ tableur, je vais rester sur ma faim car il va me manquer le "détail plus" (Champ tableur ne gère pas les images par exemple).
    Bonjour,
    votre souhait est réalisé

    Parmi les 922 nouveautés de la version 22, découvrez vite celles qui seront indispensables et celles qui rentabiliseront immédiatement votre version !
    Le champ Traitement de Texte permet de créer des documents sans sortir de l'application. Le nouvel éditeur d'images permet de retoucher vos images, créer vos icones et vos images «5 états» sans quitter l'environnement. 22 nouveautés boostent les tables. 11 nouveautés boostent vos plannings. Les nouveaux graphes. Pour améliorer la vitesse des requêtes, HFSQL trouve les meilleures clés de chaque serveur en exploitation. HFSQL bénéficie maintenant d’un tableau de bord. Installez votre GDS dans le cloud en 3 clics pour 2 Euros par mois. Le GDS visuel: gérez les branches d'un clic. Les nouvelles fonctions WLangage. Le Code Coverage permet de connaître le pourcentage de code testé. Le GO de projet WINDEV Mobile dans WINDEV. Dans WINDEV Mobile, vous savez immédiatement si une ligne de code que vous tapez ne fonctionnera pas sur un système. Depuis WEBDEV, utilisez des composants Angular JS, Bootstrap, jQuery UI... Télémétrie sur mobile. Créez des Webservices REST. Créez des sites complets dans une seule page (Single Page Application). Utilisez les mots de passe de Facebook,… pour vos applications et vos sites. WebSocket: le serveur Web envoie de lui-même les données modifiées aux pages. Utilisez Google Analytics pour analyser l'audience et les comportements sur vos sites. Etc, Etc.

  10. #10
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    La seule qui m'intéresse (et que j'attends depuis des lustres), c'est le champ traitement de texte. Bon si c'est c'est comme le champ tableur, je vais rester sur ma faim car il va me manquer le "détail plus" (Champ tableur ne gère pas les images par exemple).
    Bonjour,
    ça vient d'arriver !

    Parmi les 922 nouveautés de la version 22, découvrez vite celles qui seront indispensables et celles qui rentabiliseront immédiatement votre version !
    Le champ Traitement de Texte permet de créer des documents sans sortir de l'application. Le nouvel éditeur d'images permet de retoucher vos images, créer vos icones et vos images «5 états» sans quitter l'environnement. 22 nouveautés boostent les tables. 11 nouveautés boostent vos plannings. Les nouveaux graphes. Pour améliorer la vitesse des requêtes, HFSQL trouve les meilleures clés de chaque serveur en exploitation. HFSQL bénéficie maintenant d’un tableau de bord. Installez votre GDS dans le cloud en 3 clics pour 2 Euros par mois. Le GDS visuel: gérez les branches d'un clic. Les nouvelles fonctions WLangage. Le Code Coverage permet de connaître le pourcentage de code testé. Le GO de projet WINDEV Mobile dans WINDEV. Dans WINDEV Mobile, vous savez immédiatement si une ligne de code que vous tapez ne fonctionnera pas sur un système. Depuis WEBDEV, utilisez des composants Angular JS, Bootstrap, jQuery UI... Télémétrie sur mobile. Créez des Webservices REST. Créez des sites complets dans une seule page (Single Page Application). Utilisez les mots de passe de Facebook,… pour vos applications et vos sites. WebSocket: le serveur Web envoie de lui-même les données modifiées aux pages. Utilisez Google Analytics pour analyser l'audience et les comportements sur vos sites. Etc, Etc.

  11. #11
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 329
    Points : 3 841
    Points
    3 841
    Par défaut
    Un premier avis à chaud :

    - ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un catalogue aussi sobre donc +1 à PCSoft sur ce point (mais je sais qu'il y aura tjs des mécontents)
    - beaucoup de petites choses qui m'intéressent énormément : JSON, GDS, TT...
    - une impression qu'il y a pas de mal d'amélioration sur l'existant et je trouve cela plutôt positif (oui, 'le papier ne refuse pas l'encre', patati patata)

    Donc comme ça, je vais dire que je suis globalement intéressé par la 22.

  12. #12
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lo² Voir le message
    - ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un catalogue aussi sobre donc +1 à PCSoft sur ce point (mais je sais qu'il y aura tjs des mécontents)
    .
    Sobriété ?

  13. #13
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lo² Voir le message
    Un premier avis à chaud :

    - ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un catalogue aussi sobre donc +1 à PCSoft sur ce point (mais je sais qu'il y aura tjs des mécontents)
    - beaucoup de petites choses qui m'intéressent énormément : JSON, GDS, TT...
    - une impression qu'il y a pas de mal d'amélioration sur l'existant et je trouve cela plutôt positif (oui, 'le papier ne refuse pas l'encre', patati patata)

    Donc comme ça, je vais dire que je suis globalement intéressé par la 22.
    Bonjour,
    Créez des sites complets dans une seule page ça m'intéresse

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ceci dit, n'oublions pas ce qu'est PCSOFT : un AGL !
    Cela doit nous permettre de développer plus rapidement mais pas de faire le travail à notre place !
    Chaque profession exige des processus particuliers qu'il faut, nous autres analystes-programmeurs, mettre en place.
    Nous ne sommes pas des nanards qui en appuyant sur le bouton vont pondre une app All In One

    Dans tous les cas, cette version ne risque pas d'être pire que les précédentes..même si à une époque une version sur deux bugguait plus que la normale.

    tant qu'on est pas rendu à faire de la rétro-engineering sur nos vieilles app windev pour s'en sortir avec un autre langage

    j'aurai aimé aussi pendant leur TDF une pause café

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par tunizar Voir le message
    votre souhait est réalisé
    Malheureusement, pas le mien, j'avais fait la demande de faire afficher le numéro de semaine sur un champ calendrier, la demande a été transmise au service développement, ce sera pour une autre fois

  16. #16
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Malheureusement, pas le mien, j'avais fait la demande de faire afficher le numéro de semaine sur un champ calendrier, la demande a été transmise au service développement, ce sera pour une autre fois
    ah wé ! chat alors !!

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par tunizar Voir le message
    Bonjour,
    votre souhait est réalisé [...]
    2 bricoles qu'on ne sait pas encore :
    - Quelles seront les fonctionnalités réelles disponibles dans le champ ? Comme je le disais pour le champ tableur : il ne gère pas les images (typiquement le logo de l'entreprise).
    - Quand ce champs sera-t'il disponible ? Si je me souviens bien, le TCD n'est apparu qu'à la 2ème ou 3ème mise à jour de la version.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  18. #18
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Pas grand chose en wm Android ... Et surtout toujours pas de debug sur cible! La 21 avait apporté le gradle. Il faut maintenant une vraie intégration de l'adb.

  19. #19
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Pour ma part, je partage l'avis de Lo².
    Il n'y a pas de révolution, mais beaucoup de petites choses qui s'améliorent.
    Je prend un exemple rapidement : les champs table avec une colonne interrupteur : tout cocher en un clic, et possibilité de filtrer les cases cochées ou non. C'est facile à implementer manuellement, mais c'est toujours un plus très appréciable.

    Bref, j'ai sauté la V21, je passerais surement à la caisse pour la 22.

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour

    Et pour ma part :


    Bonjour,
    Votre demande d'inscription au WINDEV Tour 22 est confirmée.
    Vous allez recevoir très prochainement votre invitation pour le lieu et la date que vous avez choisis : PARIS, mardi 22 novembre 2016 (13h45 à 17h45).

    Comme vous nous l'avez demandé, vous recevrez également un SMS de rappel la veille de la présentation.

    Nous vous remercions de votre confiance et de l'intérêt que vous portez aux produits PC SOFT.
    A très bientôt,
    On va voir ça en réèl

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo