IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev 21 - disparition d'assemblages .NET en ouverture de projet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Windev 21 - disparition d'assemblages .NET en ouverture de projet
    Bonjour à tous,

    J'ai eu un retour de la part du support technique suite à une anomalie que j'ai rencontré dans un de mes développements, mais le support a, comment dire... répondu à coté la plaque par rapport à ma demande

    J'ai signalé que j'avais ajouté dans mon projet un assembly .NET que j'avais réalisé à l'aide de visual studio, quand je génère un nouvel exécutable, tout fonctionne, par contre, le simple fait de cliquer sur le bouton de génération d'une procédure d'installation, ma dll disparaissait du projet, le support technique m'a simplement parlé d'un cas similaire qui a été référencé, disant que les DLL disparaissaient au moment de l'ouverture de projet ...

    Voici le mail que j'ai reçu :

    Nous avons reproduit un cas similaire au votre mais où la DLL était supprimée en ouverture de projet.
    Un correctif a été réalisé par notre équipe Développement et notre équipe Qualité et il serait souhaitable que vous le testiez avant téléchargement de votre projet.

    Voici un lien vous permettant de télécharger une mise à jour pour la version interne 01F210065N de WinDev 21 :

    http://stg.webdev.info/Telechargemen...REF=W21F154165

    Cette mise à jour regroupée dans une archive zip est composée de :

    - \wdprj.dll (6093,50 Ko) - version : 21.0.202.2
    - \wdprj64.dll (8249,00 Ko) - version : 21.0.202.2
    - \Donnees\Plateformes.xml (65,78 Ko)

    Elle doit être décompressée dans le dossier \Programmes\ de WinDev 21. Vous devez lors de la décompression conserver l'arborescence et confirmer le remplacement des fichiers de mêmes noms déjà présents.


    Cette mise à jour concerne la disparition d'assemblage .NET en ouverture de projet, veuillez nous excuser pour le contretemps occasionné par cet incident.

    Référence à rappeler pour tout contact à ce sujet : 99069/639014.
    L'équipe du Support Technique Gratuit reste à votre disposition.
    Pour l'instant, je n'ai rien testé, je voulais simplement vous faire parvenir cette info.

    PS: j'ai testé, mon assembly reste désormais présent.
    Dernière modification par Invité ; 19/07/2016 à 10h55.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Comme il n'est pas possible d'éditer mon 1er message, je met un nouveau message à la suite.
    Le lien donné par PC SOFT semble ne plus fonctionner, je met un autre lien où vous pourrez récupérer le correctif via ce lien

    A noter une chose : la version 67f ne contient pas le correctif, vous devrez quand même le récupérer et faire la mise à jour manuellement.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    bonjour

    moi cela m'arrive de temps en temps avec l'assemblage .net itextsharp

    je suis en 21 également

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    as-tu récupéré le correctif? La version de Windev doit être la 65n ou 67f, je ne sais pas comment ça se passe pour les versions 39n, 51t ou encore 59n

Discussions similaires

  1. [WD19] Assemblage .Net en conflit avec le type Image de Windev
    Par Donpi dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2016, 14h20
  2. [WD21] Erreur Windev sur assemblage .net
    Par LeonCosnyd dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2016, 15h51
  3. [WD14] Composants Windev et assemblage .NET
    Par forgotten dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 09h57
  4. Assemblage .NET windev
    Par battit64 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 14h19
  5. [D2005] Utiliser un assemblage .Net
    Par giloutho dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/07/2005, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo