IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Image qui apparait en local mais pas sur le serveur ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Image qui apparait en local mais pas sur le serveur ?
    Salut, salut,

    je reviens vers vous car j'ai de nouveau un truc bizarre : j'ai 2 boutons image qui apparaissent bien en local, mais plus du tout quand je suis sur le serveur.

    Nom : Trans.png
Affichages : 130
Taille : 5,6 Ko

    Voici le code et le CSS :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <TD colspan="3" align="center">
      <DIV align="center" class="DivProgress">
    	<P>Transparence :<BR/>
    	  <PROGRESS id="J_Transparence" value="" max="1"></PROGRESS>
    	  <SPAN id="C_Pct_Trans"></SPAN>
    	  <INPUT type="button" class="BoutonProgressMoins" onClick="Modif_Transparence(-0.05);" >
    	  <INPUT type="button" class="BoutonProgressPlus" onClick="Modif_Transparence(0.05);" >
    	</P>
      </DIV>
    </TD>


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
     
    /* Style de la barre de progression de transparence */
    .DivProgress {
    	font-size:10px;
    	font-family:Arial;
    	font-weight:normal;
    	color:#ffffff;
    	border: nona;
    }
     
    .BoutonProgressMoins {
    	background:url(images/Moins.png) no-repeat;
    	border:none;
    	text-align:center;
    	vertical-align:middle;
    }
    .BoutonProgressPlus {
    	background:url(images/Plus.png) no-repeat;
    	border:none;
    	text-align:center;
    	vertical-align:middle;
    }
     
    /*.BoutonProgress {
    	width:5px;
    	height:20px;
    	font-size:9px;
    	font-family:Arial;
    	font-weight:normal;
    	color:#000000;
    	text-align: center;
    }*/
     
    #progress{
        width: 100px;
        margin: auto;
    }
     
    progress{
        display: inline-block;
        width: 100px;
        height: 10px;
        -moz-box-sizing: border-box;
        box-sizing: border-box;
    /*
        padding: 3px 3px 2px 3px;
        background: #333; 
        background: -webkit-linear-gradient(#2d2d2d,#444);
        background:    -moz-linear-gradient(#2d2d2d,#444);
        background:      -o-linear-gradient(#2d2d2d,#444);
        background:         linear-gradient(#2d2d2d,#444);
        border: 1px solid rgba(0,0,0,.5);
        box-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.2);   
        border-radius: 15px;
    */}

    Je suis sur que ça doit être un truc tout bête, mais je passe à côté.

    Je compte sur vous.

    Merci d'avance.
    Zeb'...

  2. #2
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bon alors là, je fais un gros gros gros OUPS !

    J'avais tout bêtement oublié les guillemets !!!

    Désolé pour le dérangement

    (Soit c'est la fatigue, soit c'est le vieillerie )
    Zeb'...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu utilises des images pour afficher des un ➕ et un ➖ c'est le grand luxe !

    On utilise un <button> pour gérer une action en javascript hors d'un <form>, ce qui semble le cas.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je ne connaissais pas la balise <button>, mais par contre, je suis bien dans une form, donc il vaut mieux faire quoi ?
    Zeb'...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Dans ton cas effectivement l'un ou l'autre ne ferais pas franchement de différence.

    En regardant de plus près par contre on constate que tu pourrais avantageusement remplacer ton élément <progress> par un élément <input type="range">.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Ha oui, effectivement, je ne connaissais pas, mais je vais essayer.
    Merci.
    Zeb'...

  7. #7
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je viens d'essayer et effectivement, ça répond encore mieux à ce qu'on attend.
    Super merci.

    Par contre, 2 petites questions :
    - impossible d'affiche le MIN et le MAX sur la jauge
    - je n'arrive pas à récupérer la valeur sélectionnée

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <DIV align="center" class="DivProgress">
      Transparence 2 :<br/>
      <INPUT type="range" name="d" min="0" max="1" step="0.05" value="0.50" ONINPUT="result4.value=d.value"/>
      <OUTPUT name="result4">--</OUTPUT>
    </DIV>
    Zeb'...

  8. #8
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bon, il est vrai que la discussion va évoluer, mais maintenant que tu m'as fait gouté à ce range, j'y adhère totalement.
    C'est, effectivement, exactement ce que l'on veut.
    Mais par contre, en JS, impossible d'en récupérer et d'en modifier la valeur dynamiquement.

    Volila où j'en suis :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
                  <DIV align="center" class="DivProgress">
                      <P>Transparence 2 :<BR/>
                      <INPUT class="Progress2" type="range" name="C_PctTrans2" min="0" max="1" step="0.05" value="0.50" ONINPUT="C_ValPctTrans2.value=C_PctTrans2.value"/>
                      <br/>
                      <OUTPUT class="DivProgress" name="C_ValPctTrans2">--</OUTPUT>
                      </P>
                  </DIV>
    ...
    ...
    ...
    document.getElementsByName("C_PctTrans2").innerHTML = G_TRANSPARENCE_TRAJ;
     
    document.getElementsByName("C_ValPctTrans2").innerHTML=document.getElementsByName("C_PctTrans2").value;

    Ca doit encore être un truc tout bête, mais je passe à côté...
    Zeb'...

  9. #9
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    J'ai créé un nouveau sujet pour ne pas faire de HS dans celui-ci : http://www.developpez.net/forums/d16...t/#post8759233
    Zeb'...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2015, 00h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2014, 08h49
  3. [RegEx] Regex qui fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par lecroquant dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 16h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 16h24
  5. script qui marche en locale mais pas sur le web
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo