IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

JavaScript utilisation base de données


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut JavaScript utilisation base de données
    Bonjour,

    J'ai pris un code d'un framework nommé VIS je l'utilise pour avoir un aspect graphique pour des données...
    Je voudrais utilisé des données directement d'une base de donnée sans utilisé AJAX ou JSON car c'est trop complexe pour moi j'aimerais utilisé PHP.


    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
      <script src="vis/dist/vis.js"></script>
      <link href="vis/dist/vis.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script>(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');ga('create', 'UA-61231638-1', 'auto');ga('send', 'pageview');</script></head>
    <body>
    <h2>Mode de calcul et prise d'information (teste)</h2>
    <h3>L'objectif à attendre dans ce cas est de 70%</h3>
    <div style="width:50px; font-size:14px; text-align: justify;">
    </div>
    <br />
     
    <div id="visualization"></div>
     
    <script type="text/javascript">
        // create a dataSet with groups
        var names = ['SquareShaded', 'Bargraph', 'Blank', 'CircleShaded'];
        var groups = new vis.DataSet();
            groups.add({
            id: 0,
            content: names[0],
            options: {
                drawPoints: {
                    style: 'square' // square, circle
                },
                shaded: {
                    orientation: 'bottom' // top, bottom
                }
            }});
     
        groups.add({
            id: 1,
            content: names[1],
            options: {
                style:'bar'
            }});
     
        groups.add({
            id: 2,
            content: names[2],
            options: {drawPoints: false}
        });
     
        groups.add({
            id: 3,
            content: names[3],
            options: {
                drawPoints: {
                    style: 'circle' // square, circle
                },
                shaded: {
                    orientation: 'top' // top, bottom
                }
            }});
     
      var container = document.getElementById('visualization');
      var items = [
        {x: '2014-06-13', y: 60},
        {x: '2014-06-14', y: 40},
        {x: '2014-06-15', y: 55},
        {x: '2014-06-16', y: 40},
        {x: '2014-06-17', y: 50},
        {x: '2014-06-13', y: 30, group: 0},
        {x: '2014-06-14', y: 10, group: 0},
        {x: '2014-06-15', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-16', y: 30, group: 1},
        {x: '2014-06-17', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-18', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-19', y: 52, group: 1},
        {x: '2014-06-20', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-21', y: 20, group: 2},
        {x: '2014-06-22', y: 60, group: 2},
        {x: '2014-06-23', y: 10, group: 2},
        {x: '2014-06-24', y: 25, group: 2},
        {x: '2014-06-25', y: 30, group: 2},
        {x: '2014-06-26', y: 20, group: 3},
        {x: '2014-06-27', y: 60, group: 3},
        {x: '2014-06-28', y: 10, group: 3},
        {x: '2014-06-29', y: 25, group: 3},
        {x: '2014-06-30', y: 30, group: 3}
      ];
     
      var dataset = new vis.DataSet(items);
      var options = {
          defaultGroup: 'ungrouped',
          legend: true,
          start: '2014-06-10',
          end: '2014-07-04'
      };
      var graph2d = new vis.Graph2d(container, dataset, groups, options);
     
    </script>
    A ce moment là j'ai déjà ce qui me montre dans le graph:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
      var items = [
        {x: '2014-06-13', y: 60},
        {x: '2014-06-14', y: 40},
        {x: '2014-06-15', y: 55},
        {x: '2014-06-16', y: 40},
        {x: '2014-06-17', y: 50},
        {x: '2014-06-13', y: 30, group: 0},
        {x: '2014-06-14', y: 10, group: 0},
        {x: '2014-06-15', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-16', y: 30, group: 1},
        {x: '2014-06-17', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-18', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-19', y: 52, group: 1},
        {x: '2014-06-20', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-21', y: 20, group: 2},
        {x: '2014-06-22', y: 60, group: 2},
        {x: '2014-06-23', y: 10, group: 2},
        {x: '2014-06-24', y: 25, group: 2},
        {x: '2014-06-25', y: 30, group: 2},
        {x: '2014-06-26', y: 20, group: 3},
        {x: '2014-06-27', y: 60, group: 3},
        {x: '2014-06-28', y: 10, group: 3},
        {x: '2014-06-29', y: 25, group: 3},
        {x: '2014-06-30', y: 30, group: 3}
      ];
    J'ai déjà discuté avec une base de donnée pour d'autre teste et voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     <?php
     echo $DATE["DATA"];
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "*****";
    $dbname= "CSV_DB";
    $EntreeDATE = htmlentities($_POST['EntreeDATE']);
    $EntreeDATE2 = htmlentities($_POST['EntreeDATE2']);
     
     
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
         die("La base de donnée est introuvable " . $conn->connect_error);
    }
     
    $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
     
    // $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
    $result = $conn->query($sql);
     
    if ($result->num_rows > 0) {
         // output data of each row
         while($row = $result->fetch_assoc()) {
             echo "<br> DATE: ". $row["DATE"]. " - High: ". $row["High"]. " - Low " . $row["Low"] . "<br>";
    Bref j'aime utilisé le même while pour qui me donne tout les données sans les BETWEEN bien sûr je voudrais juste affiché de la façon encore plus haut pour que mon graph me montre mes stocks de ma base de donnée.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Salut,
    Je voudrais utilisé des données directement d'une base de donnée sans utilisé AJAX ou JSON car c'est trop complexe pour moi j'aimerais utilisé PHP.
    Si j’ai bien compris tu as une application JavaScript et tu veux faire des requêtes vers le serveur sans JavaScript ? Y’a comme un problème…

    Pourtant Ajax c’est pas si compliqué. Va sur ton site, ouvre les outils de développement avec la touche F12 et trouve l’onglet console. Il y a une zone où on peut taper du code. Tape ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var req = new XMLHttpRequest();
    req.onload = function () {
      console.log(this.responseText);
    };
    req.open('GET', 'monscript.php'); // remplace monscript.php par le nom de ton script qui fait les requêtes SQL
    req.send();
    Voilà, une requête Ajax en six lignes. Et tu vois les détails dans l’onglet réseau. Ça te donne pas de l’inspiration ?
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Citation Envoyé par nyakoumo Voir le message
    Bonjour,
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     <?php
     echo $DATE["DATA"];
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "*****";
    $dbname= "CSV_DB";
    $EntreeDATE = htmlentities($_POST['EntreeDATE']);
    $EntreeDATE2 = htmlentities($_POST['EntreeDATE2']);
     
     
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
         die("La base de donnée est introuvable " . $conn->connect_error);
    }
     
    $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
     
    // $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
    $result = $conn->query($sql);
     
    if ($result->num_rows > 0) {
         // output data of each row
         while($row = $result->fetch_assoc()) {
             echo "<br> DATE: ". $row["DATE"]. " - High: ". $row["High"]. " - Low " . $row["Low"] . "<br>";
    quant à ce qu'il te faut mettre dans ton php pour répondre à l'appel ajax c'est simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     <?php
    header("Content-type:application/json");
    // echo $DATE["DATA"]; interdit de faire des echo autre que le résultat
    // à la place mettre  un header
    header("DATA_VALUE:".$DATE["DATA"]); // les headesr son visible dans l'onglet network 
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "*****";
    $dbname= "CSV_DB";
    $EntreeDATE = htmlentities($_POST['EntreeDATE']);
    $EntreeDATE2 = htmlentities($_POST['EntreeDATE2']);
     
     
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
        header ('HTTP/1.1 500 La base de donnée est introuvable')
        die("La base de donnée est introuvable " . $conn->connect_error);
        //die est une très mauvaise pratique tout juste bonne à débugger => donne trop d'info aux pirates
    }
     
    $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
     
    // $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
    $result = $conn->query($sql);
     
    $data = array();
    if ($result->num_rows > 0) {
         // output data of each row
         while($row = $result->fetch_assoc()) {
             array_push($data , $row);
         }    
    }
    echo utf8_encode (json_encode($data));
    [/QUOTE]

    cela va produire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    [
        {"DATE": "2014-06-13", "High": 30, "Low": 0},
        {"DATE": "2014-06-14", "High": 10, "Low": 0},
        {"DATE": "2014-06-15", "High": 15, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-16", "High": 30, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-17", "High": 10, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-18", "High": 15, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-19", "High": 52, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-20", "High": 10, "Low": 1},
        {"DATE": "2014-06-21", "High": 20, "Low": 2},
        {"DATE": "2014-06-22", "High": 60, "Low": 2},
        {"DATE": "2014-06-23", "High": 10, "Low": 2},
        {"DATE": "2014-06-24", "High": 25, "Low": 2},
        {"DATE": "2014-06-25", "High": 30, "Low": 2},
        {"DATE": "2014-06-26", "High": 20, "Low": 3},
        {"DATE": "2014-06-27", "High": 60, "Low": 3},
        {"DATE": "2014-06-28", "High": 10, "Low": 3},
        {"DATE": "2014-06-29", "High": 25, "Low": 3},
        {"DATE": "2014-06-30", "High": 30, "Low": 3}
      ]
    dans le code de Watilin tu récupère cette réponse dans une variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    var req = new XMLHttpRequest();
    req.onload = function () {
      console.log(this.responseText);
    };
    req.open('GET', 'monscript.php'); // remplace monscript.php par le nom de ton script qui fait les requêtes SQL
    req.send();
     
    var data
    request.onreadystatechange = function () {
        if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
          var items = JSON.parse(this.responseText);
          dataset = new vis.DataSet(items);
        }
    }
    JSON n'a rien d'extraordinaire.
    A+JYT

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème non résolu
    Bonjour, j'ai appris grâce à vous merci beaucoup !

    Mais j'ai d'autre problème et je connais pas à 100%, j'ai écris donc ce programme en m'aidant de vos écrit qu'est-ce que vous en pensez ?
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
     <?php
     echo $DATE["DATA"];
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "****";
    $dbname= "CSV_DB";
    $EntreeDATE = htmlentities($_POST['EntreeDATE']);
    $EntreeDATE2 = htmlentities($_POST['EntreeDATE2']);
     
     
    // Create connection
    $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
    // Check connection
    if ($conn->connect_error) {
         die("La base de donnée est introuvable " . $conn->connect_error);
    }
     
    $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
     
    // $sql = "SELECT DATE, High, Low FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$EntreeDATE2."'";
    $result = $conn->query($sql);
     
    $data = array();
    if ($result->num_rows > 0) {
         // output data of each row
         while($row = $result->fetch_assoc()) {
             array_push($data , $row);
         }    
    }
    echo utf8_encode (json_encode($data));
     
    if ($result->num_rows > 0) {
         // output data of each row
         while($row = $result->fetch_assoc()) {
             echo "<br> DATE: ". $row["DATE"]. " - High: ". $row["High"]. " - Low " . $row["Low"] . "<br>";
             echo round( $test =  $row["Low"] * 100 / $row["High"], 2, PHP_ROUND_HALF_ODD), "%"; 
            if ($test < 70) {
              echo'<img src="http://publicdomainvectors.org/photos/glassy-smiley-bad.png" width="47" height="47"/>' ;
             }
     
            else{
            	echo '<img src="http://i.skyrock.net/1998/62391998/pics/2514434523_small_1.jpg" width="47" height="47"/>' ;
            }
     
         }
    } else {
         echo "Pas de résultat trouvé";
    }
     
    $conn->close();
    ?> 
     
     
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    </script>
     
     
     
    <div id="visualization"></div>
     
    <script type="text/javascript">
        // create a dataSet with groups
        var names = ['SquareShaded', 'Bargraph', 'Blank', 'CircleShaded'];
        var groups = new vis.DataSet();
            groups.add({
            id: 0,
            content: names[0],
            options: {
                drawPoints: {
                    style: 'square' // square, circle
                },
                shaded: {
                    orientation: 'bottom' // top, bottom
                }
            }});
     
        groups.add({
            id: 1,
            content: names[1],
            options: {
                style:'bar'
            }});
     
        groups.add({
            id: 2,
            content: names[2],
            options: {drawPoints: false}
        });
     
        groups.add({
            id: 3,
            content: names[3],
            options: {
                drawPoints: {
                    style: 'circle' // square, circle
                },
                shaded: {
                    orientation: 'top' // top, bottom
                }
            }});
     
     
     
      var container = document.getElementById('visualization');
      var items = [
        {x: '2014-06-13', y: 60},
        {x: '2014-06-14', y: 40},
        {x: '2014-06-15', y: 55},
        {x: '2014-06-16', y: 40},
        {x: '2014-06-17', y: 50},
        {x: '2014-06-13', y: 30, group: 0},
        {x: '2014-06-14', y: 10, group: 0},
        {x: '2014-06-15', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-16', y: 30, group: 1},
        {x: '2014-06-17', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-18', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-19', y: 52, group: 1},
        {x: '2014-06-20', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-21', y: 20, group: 2},
        {x: '2014-06-22', y: 60, group: 2},
        {x: '2014-06-23', y: 10, group: 2},
        {x: '2014-06-24', y: 25, group: 2},
        {x: '2014-06-25', y: 30, group: 2},
        {x: '2014-06-26', y: 20, group: 3},
        {x: '2014-06-27', y: 60, group: 3},
        {x: '2014-06-28', y: 10, group: 3},
        {x: '2014-06-29', y: 25, group: 3},
        {x: '2014-06-30', y: 30, group: 3}
      ];
     
      var dataset = new vis.DataSet(items);
      var options = {
          defaultGroup: 'ungrouped',
          legend: true,
          start: '2014-06-10',
          end: '2014-07-04'
      };
      var graph2d = new vis.Graph2d(container, dataset, groups, options);
     
    </script>

    Je sais pas exactement comment mettre du coup le code ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
      var container = document.getElementById('visualization');
      var items = [
        {x: '2014-06-13', y: 60},
        {x: '2014-06-14', y: 40},
        {x: '2014-06-15', y: 55},
        {x: '2014-06-16', y: 40},
        {x: '2014-06-17', y: 50},
        {x: '2014-06-13', y: 30, group: 0},
        {x: '2014-06-14', y: 10, group: 0},
        {x: '2014-06-15', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-16', y: 30, group: 1},
        {x: '2014-06-17', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-18', y: 15, group: 1},
        {x: '2014-06-19', y: 52, group: 1},
        {x: '2014-06-20', y: 10, group: 1},
        {x: '2014-06-21', y: 20, group: 2},
        {x: '2014-06-22', y: 60, group: 2},
        {x: '2014-06-23', y: 10, group: 2},
        {x: '2014-06-24', y: 25, group: 2},
        {x: '2014-06-25', y: 30, group: 2},
        {x: '2014-06-26', y: 20, group: 3},
        {x: '2014-06-27', y: 60, group: 3},
        {x: '2014-06-28', y: 10, group: 3},
        {x: '2014-06-29', y: 25, group: 3},
        {x: '2014-06-30', y: 30, group: 3}
      ];
    Mais mais mais un problème est apparue avant !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [{"DATE":"2016-10-03","High":"190","Low":"127"},
    Ceci, le titre comme: "DATE" ou "High" etc.. faudrais les renommés x et y car le tableau prend ça pour ces données... Low je pense refaire une demande PHP pour du coup faire une autre courbe....

    Conclusion merci à vous, vous m'apprenez beaucoup je suis en BTS S.I.O et je veux vraiment apprendre mais j'ai encore des lacunes...
    Du coup je sais pas comment mettre la variable pour créé les courbes pouvez vous m'aidez ?
    Je dois renommé les titre je pense avec As mais je suis pas sur donc je vous demande conseil...
    Merci à vous en tout qu'à de prendre du temps et de m'aider !

    PS: Le group que vous voyez je vais créé un champs peut-être dans les tables directement sur la base à voir mais vous en préoccupé pas encore ne vous inquiété pas.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DATE as x , High as y, Low as groupe FROM TBL_NAME WHERE DATE BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND '".$
    Je suis sur mon tel l'édition n'est pas facile.
    Suivant ton moteur sql il faut mettre data as x, ou date x, et si x devient X a l'exécution, il faut le mettre entre double quotes.

    Enfin je te conseille vivement de lire la doc php sur les prepare stament.

    L'écriture
    BETWEEN '".$EntreeDATE."' AND ' est un gros risque de sécurité par injection sql.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript et base de données
    Par dark vador dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 14h34
  2. Meilleure solutions MDI et utilisation base de données.
    Par Max Bernaert dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 10h55
  3. Utilisation Base de données simple
    Par Chacks dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 19h31
  4. utiliser base de donné d'1 autre site
    Par hm19000 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo