IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

OnTextChanged postback problème


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 477
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut OnTextChanged postback problème
    Bonjour,

    J'ai un updatePanel qui contient un repeater.
    Dans mon repeater j'ai un footer avec un mécanisme de pagination que j'essais de développer.
    On y retrouve entre autre un composant TextBox classique qui permet de saisir le numéro de page pour naviguer sur les éléments de mon repeater.

    J'ai un problème que je n'arrive pas à comprendre.
    Lorsque mon évènement OnTextChanged s'exécute depuis la touche tabulation, après avoir saisi un chiffre, le refresh de ma page se passe convenablement, tout marche bien.
    Par contre lorsque je fais un "return" après avoir saisi mon numéro de page, le rafraîchissement s'exécute bien et tout de suis après il me refait une recharge complète de ma page.

    Est ce que quelqu'un a une explication ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pfeffer Voir le message
    Par contre lorsque je fais un "return" après avoir saisi mon numéro de page, le rafraîchissement s'exécute bien et tout de suis après il me refait une recharge complète de ma page.
    Brut de fonderie, il n'y aurait pas un conflit entre le POST et le OnTextChanged ?
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Pfeffer Voir le message
    Par contre lorsque je fais un "return" après avoir saisi mon numéro de pageEst ce que quelqu'un a une explication ?
    Que veux-tu dire par "je fais un "return"" ?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 233
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par katkiller Voir le message
    Salut,

    Que veux-tu dire par "je fais un "return"" ?
    J'ai compris "touche Entrée" (Return pour les claviers anglais )
    "Hope for the best, but prepare for the worst."

Discussions similaires

  1. Gridview Problème Postback
    Par hippoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2007, 13h31
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 15h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 08h52
  4. [c# 1.1] problème Postback
    Par helios77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 12h07
  5. [c#]Problème postback IE
    Par anto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo