IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage Modal et appel fichier php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Affichage Modal et appel fichier php
    Bonjour


    J'ai un problème à résoudre avec les modal de bootstrap
    Avec la version 3.x, les modals affichent correctement l'information dans la modal
    Avec boostrap 4, les modals m'affichent absolument rien à l'intérieur

    Ce problème apparaît uniquement quand je fais un appel à un autre fichier.

    J'utilise jquery 3.0 and bootstrap apha 4

    je pense que le problème vient de cette ligne mais je ne comprends pas pourquoi Boostrap 4 n'affichent pas les éléments de configuration_popup.php.

    Merci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          <a data-toggle="modal" data-refresh="true"  href="configuration_popup.php?<?php echo 'gID=' . $_GET['gID'] . '&cID=' . $Qconfiguration->valueInt('configuration_id'); ?>" data-target="#myModal_<?php echo $Qconfiguration->valueInt('configuration_id'); ?>"><?php echo HTML::image (DIR_WS_ICONS . 'edit.gif', ICON_EDIT) ?></a>

    Merci

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
          while ($Qconfiguration->fetch() ) {
            $cfgValue = $Qconfiguration->value('configuration_value');
        ?>
              <tr>
                <th scope="row"><?php echo $Qconfiguration->value('configuration_title'); ?></th>
                <td><?php echo htmlspecialchars($cfgValue); ?></td>
                <td class="pull-md-right">
                  <a data-toggle="modal" data-refresh="true"  href="configuration_popup.php?<?php echo 'gID=' . $_GET['gID'] . '&cID=' . $Qconfiguration->valueInt('configuration_id'); ?>" data-target="#myModal_<?php echo $Qconfiguration->valueInt('configuration_id'); ?>"><?php echo HTML::image (DIR_WS_ICONS . 'edit.gif', ICON_EDIT) ?></a>
     
     
                  <div class="modal fade" id="myModal_<?php echo $Qconfiguration->valueInt('configuration_id'); ?>" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
                    <div class="modal-dialog" role="dialog">
                      <div class="modal-content"  style="padding:10px 10px 10px 10px;">
                        <div class="modal-header">
                          <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                            <span aria-hidden="true">&times;</span>
                          </button>
                          <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><?php echo $cInfo->configuration_title; ?></h4>
                        </div>
                        <div class="modal-body">
                          <div class="te"></div>
                        </div>
                      </div> <!-- /.modal-content -->
                    </div><!-- /.modal-dialog -->
                  </div><!-- /.modal -->
                </td>
              </tr>
        <?php
          }
        ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu regardes la source HTML, est-ce que tes valeurs sont bien présentes ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voici ce que cela donne

    boostrap 3
    Nom : Capture du 2016-09-17 20-03-43.png
Affichages : 1428
Taille : 17,5 Ko
    le code que je vois avec B3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <td class="pull-md-right">
              <a data-toggle="modal" data-refresh="true" href="configuration_popup.php?gID=1&amp;cID=1" data-target="#myModal_1"><img src="images/icons/edit.gif" alt="Editer" title="Editer"></a>
     
     
              <div style="display: block; padding-right: 10px;" class="modal fade in" id="myModal_1" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
                <div class="modal-dialog" role="dialog">
                  <div class="modal-content" style="padding:10px 10px 10px 10px;"><form name="configuration" action="boutique/ClicShoppingAdmin/configuration.php?gID=1&amp;cID=1&amp;action=save" method="post">  <div class="row">
        <div class="col-md-12">
          <div class="card card-block headerCard">
            <div class="row">
              <span class="col-md-1" style="padding-bottom:10px;"><img src="images/categories/configuration_1.gif" alt="" height="40" width="40"></span>
              <span class="pageHeading col-md-1" style="padding-bottom:10px;">&nbsp;Configuration</span>
              <span class="col-md-10" style="text-align:right; padding-top:5px;">&nbsp;<button type="submit" class="btn  btn-success">Valider</button></span>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
     
     
      <div style="padding:20px 10px 30px 10px; text-align:left;">
        <div style="font-weight: bold; font-size:12px;">&nbsp;Nom de la boutique</div>
        <div>&nbsp;</div>
        <div>Veuillez indiquer le nom de votre boutique.<br><br><font color="#FF0000"><b>Note :</b> Ce nom s'affichera dans le contenu des e-mails</font><br></div>
        <div>&nbsp;</div>
        <div><input name="configuration[STORE_NAME]" value="demo 1" class="form-control" type="text"></div>
      </div>
     
    </form>
      <!-- footer //-->
    </div> <!-- /.modal-content -->
                </div><!-- /.modal-dialog -->
              </div><!-- /.modal -->
    boostrap4
    Nom : Capture du 2016-09-17 20-06-43.png
Affichages : 1336
Taille : 2,2 Ko

    le code que je vois B4
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <td class="pull-md-right">
              <a data-toggle="modal" data-refresh="true" href="configuration_popup.php?gID=1&amp;cID=1" data-target="#myModal_1"><img src="images/icons/edit.gif" alt="Editer" title="Editer"></a>
     
     
              <div style="display: block;" class="modal fade in" id="myModal_1" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
                <div class="modal-dialog" role="dialog">
                  <div class="modal-content" style="padding:10px 10px 10px 10px;">
                    <div class="modal-header">
                      <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                        <span aria-hidden="true">×</span>
                      </button>
                      <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"></h4>
                    </div>
                    <div class="modal-body">
                      <div class="te"></div>
                    </div>
                  </div> <!-- /.modal-content -->
                </div><!-- /.modal-dialog -->
              </div><!-- /.modal -->
            </td>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu reperes une différence ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    la seule différence est que l'un lit le fichier configuration_popup.php etl'autre non (ou du moins n'affiche pas le résultat). Si tu as un idée !

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je parlais de différences dans la source HTML.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    C'est normal qu'il y est une différence dans le html, puisque l'un affiche les données et l'autre non. Je ne comprends pas ou tu veux en venir.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 131
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    toute cette partie n'est pas prise en compte car c'est le résultat de la lecture du fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <form name="configuration" action="boutique/ClicShoppingAdmin/configuration.php?gID=1&amp;cID=1&amp;action=save" method="post">  <div class="row">
        <div class="col-md-12">
          <div class="card card-block headerCard">
            <div class="row">
              <span class="col-md-1" style="padding-bottom:10px;"><img src="images/categories/configuration_1.gif" alt="" height="40" width="40"></span>
              <span class="pageHeading col-md-1" style="padding-bottom:10px;">&nbsp;Configuration</span>
              <span class="col-md-10" style="text-align:right; padding-top:5px;">&nbsp;<button type="submit" class="btn  btn-success">Valider</button></span>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
     
     
      <div style="padding:20px 10px 30px 10px; text-align:left;">
        <div style="font-weight: bold; font-size:12px;">&nbsp;Nom de la boutique</div>
        <div>&nbsp;</div>
        <div>Veuillez indiquer le nom de votre boutique.<br><br><font color="#FF0000"><b>Note :</b> Ce nom s'affichera dans le contenu des e-mails</font><br></div>
        <div>&nbsp;</div>
        <div><input name="configuration[STORE_NAME]" value="demo 1" class="form-control" type="text"></div>
      </div>
     
    </form>

Discussions similaires

  1. Appeler fichier php
    Par Kreepz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2014, 10h53
  2. Appel fichier php avec $.getJSON
    Par bagodah dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2011, 14h18
  3. Appel fichier PHP depuis page HTML
    Par luc1310 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2008, 15h17
  4. [Oracle] Stocker ma requête dans un fichier poyr y faire appel en PHP
    Par alex007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 10h11
  5. [JavaScript] Appel d'un fichier php
    Par Samrock dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo