IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Parse error introuvable / problème d'affichage !


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Parse error introuvable / problème d'affichage !
    Bonjour à tous ! Merci d'avance pour l'interêt porté à ma publication.

    Je viens vers vous car mon problème persiste depuis quelques temps et je ne trouve pas de solution..

    Le context: un site dynamique avec un backoffice rudimentaire. Le client peut accéder à une partie privée du site, ajouter ou bien supprimer des vidéos.

    
Le comportement du site:*les vidéos passent en auto-play lorsqu'on les survolent.*

    
Le problème: tourne très bien en local avec mamp mais une fois en ligne, deux erreurs apparaissent et l'effet hover sur les vidéos ne fonctionne plu.




    Premier message d'erreur:
    *"Uncaught TypeError: Cannot read property top of undefined" *(cf:head-index-front)
    Deuxième message d'erreur:
    *"Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '(' in /mnt/101/sda/6/b/www.warmup/includes/mainpage.php on line 51"*
    Premièrement: pouvez vous me dire ou se trouve mon erreur pour "mainpage" ? Impossible de la trouver.
    Deuxièmement :est-ce l'erreur en Php qui cause cette malfonction ou celle en Javascript?


    La structure générale:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <?php include('includes/head-index-front.php'); ?>
    </head>
    <body class="cbp-spmenu-push">
    <!-- Debut container -->
    <div class="container-fluid">
        <div class="loader"></div>
        <!--Menu Push-->
        <?php include('includes/menu-push.php'); ?>
     
        <!--HEADER-->
        <?php include('includes/header.php'); ?>
        <!--BODY-->    
        <?php include('includes/mainpage.php'); ?>
        <!--FOOTER-->
        <?php include('includes/footer.php'); ?>
     
    </div> 
    <!--Fin container-->
     
    </body>
        <!--script menu push-->
        <?php include('includes/script-push.php'); ?>
    </html>
    Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '(' in /mnt/101/sda/6/b/www.warmup/includes/mainpage.php on line 51



    head-index-front :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Roman Veiga</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css"  type="text/css" >
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css"  type="text/css"  />
    <link rel="stylesheet" href="css/style_menupush.css"  type="text/css">
    <!-- Partie responsive -->
    
    <link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 480px) and (max-width: 768px)" href="css/test.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 768px) and (max-width: 1024px)" href="css/test.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 1024px) and (max-width: 1280px)" href="css/test.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 1280px) and (max-width: 1440px)" href="css/test.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 1440px)" href="css/test.css" type="text/css" />
    <script src="js/menu.js"></script>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/jQuery.scrollSpeed.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.min.js"></script>
    <script src="js/scrolling-nav.js"></script>
    
    <!-- HOVER VIDEO PLAY -->
    <script>
    
    $(function() {  
            
      //jQuery.scrollSpeed(60, 400);
        
        var figure = $(".video").hover( hoverVideo, hideVideo );
    
        function hoverVideo(e) {  
            $(this).get(0).play(); 
        }
    
        function hideVideo(e) {
            $(this).get(0).pause(); 
        }
    
       
        $("#titre").hide();
        
        var p = $( "#t2" );
        var offset = p.offset().top; <--- undefined
    
                var scroll_pos = 0;
                $(document).scroll(function() { 
                    scroll_pos = $('body').scrollTop();
                    if(scroll_pos > offset) {
                        $("header").addClass('dark');
                        $(".arrow_next a").addClass('white');
                        $("#titre").css('display', 'block');
                        
                    } else {
                        $("header").removeClass('dark');
                        $(".arrow_next a").removeClass('white');
                        $("#titre").hide();
                    }
                });
            });
    
            $(window).scroll(function(){
            $("#t1").css("opacity", 1 - $(window).scrollTop() / 130);
            $("#t2").css("opacity", 1 - $(window).scrollTop() / 130);
            });
    
            $('.mobilenav li a').click(function(){
             var data = $(this).attr('data-url');
            $(".mobilenav li a").animate({ opacity : "0"}, 800);
    
            
            $(this).animate({ opacity : "1"}, 500, function(){
                window.location = data;
            });
    
    
            })</script>



    Menu-push:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
    <?php
     
        $address = $_SERVER['PHP_SELF'];
        $file = explode('/', $address);
     
        $filename = $file[count($file)-1];
     
     
     
    ?>
     
    <!-- Menu push -->
    <nav id="c-menu--push-right" class="c-menu c-menu--push-right"> 
         <p class="c-menu__close arrow_prev"><a href="javascript:void(0);">Close</a></p>
    <ul class="c-menu__items" >
        <li class="c-menu__item"><a href="#seework" data-category="all" class="c-menu__link">Tous</a></li>
        <li class="c-menu__item"><a href="#seework" data-category="c1" class="c-menu__link">Courts-métrages</a></li>
        <li class="c-menu__item"><a href="#seework" data-category="c2" class="c-menu__link">Publicités</a></li>
        <li class="c-menu__item"><a href="#seework" data-category="c3" class="c-menu__link">Clips</a></li>
        <li class="c-menu__item"><a href="papa.php" class="c-menu__link">Papa production</a></li>
      </ul>
    </nav>
     
    <!-- Shadow overlay / menu push -->
    <div id="c-mask" class="c-mask"></div>
     
    <!-- Debut du wrap -->
    <div id="o-wrapper" class="o-wrapper">
     
    <!-- ///////////////////////// Script Filtre Vidéo  ////////////////////////////////// -->
     
    <script>
            $(function(){
     
                //on cree un click sur les liens de la section.main
                $('.c-menu__link').click(function(){
     
     
                    //on recupere le data-category du lien clique
                    var data = $(this).attr('data-category');
     
                    <?php
     
                        if($filename == 'index.php'){
     
                    ?>
     
                    //on enleve la classe .selected pour tous les liens du filtre
                    $('.selected').removeClass('selected');
                    //on ajoute .selected au lien clique
                    $(this).addClass('selected');
                    //si le data-category vaut 'all'
                    if( data == 'all'){
                        //on affiche toutes les figures
                        $('.work a').css('display', 'block');
                        //on cache le blank
                        $('.blank_intro').css('display', 'none');
                        //on cache le blank
                        $('header').addClass('dark');
                        //on force la flèche 
                        $(".arrow_next a").addClass('white');
                        $('#titre').css('display', 'block');
     
                    //sinon
                    }else{
     
                        //on cache toutes les figures
                        $('.work a').css('display', 'none');
                        //on cache le blank
                        $('.blank_intro').css('display', 'none');
                        //on cache le blank
                        $('header').addClass('dark');
                        //on force la flèche 
                        $(".arrow_next a").addClass('white');
                        $('#titre').css('display', 'block');
                        //on affiche les figures dont la classe vaut la categorie
                        $('.'+data).css('display', 'inline-block');
     
     
     
                    //fin du test
                    }
     
                    $('.c-menu__close').trigger('click');
     
                    <?php }
                    else{ ?>
     
                        window.location='index.php?category='+data;
     
     
     
                        <?php
     
                    } 
     
                        ?>
     
                //fin du click
                })
     
            });
     
            </script>

    Header:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <!-- /////////////////////////////// HEADER //////////////////////////////////////// --> 
     
    <header class="header-maison">
          <div class="row">
                <div class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered">
                      <h1 id="titre"><a href="index.php">Roman Veiga</a></h1>
                </div>
          <div class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered">
     
     
    <!-- /////////////////////////////// NAV /////////////////////////////////////////// -->
     
                  <!-- BOUTON -->
    <p id="c-button--push-right" class="c-button plus arrow_next"><a href="javascript:void(0);">Push</a></p>
     
    <!-- /////////////////////////////// DIV /////////////////////////////////////////// -->
     
     
           </div>
           </div>
        </header>


    Main-page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!-- ///////////////////////// BASELINE / HTML  //////////////////////////////////// -->
     
     
            <div class="row blank_intro">
                <div class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered">
                    <div id="baseline">
                        <h1 id="t1"><span><?php echo $titre['content']; ?></span></h1>
                               <h2 id="t2"><?php echo $soustitre['content']; ?></h2>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div  id="seework" class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered ">
            <p><a href="#seework" class="page-scroll ">See my work</a></p>
                </div>
            <section class="row no-padding work">
     
     
     
    <!-- ///////////////////////// DEBUT BOUCLE WHILE VIDEO //////////////////////////// -->
     
     
    <?php 
    //on lit tous les resultats de la base
    while($video = $videos->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
     
    ?>
     
    <!-- ///////////////////////// CONTENU VIDEO / HTML //////////////////////////////// -->
     
     
     
            <a href="projets.php?id=<?php echo $video['id']; ?>" class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered c<?php echo $video['id_genres']; ?>" >
                    <video class="video" loop muted>
                        <source src="data/videos/<?php echo $video['video']; ?>" type="video/mp4">
                    </video>
                    <span class="legende"><?php echo $video['titre']; ?></span>
            </a>
     
     
    <!-- ///////////////////////// FIN BOUCLE WHILE VIDEO ////////////////////////////// -->
     
     
    <?php }; ?>
     
            </section>



    Les fonctions:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    <?php //fichier library/config/functions.php
     
     
    function redirect($url){
    	header('Location: '.$url);
    	exit();
    }
     
     
    function dateEU($in, $hour = false){
    	//si $in est vide
    	if(empty($in)){
    		//on renvoie un message particulier
    		return 'NC';
    	//sinon
    	}else{
    		//on cree un objet temporel pour la date donnee en parametre
    		$date = new DateTime($in);
     
    		//si on a demande l'heure
    		if($hour) //equivaut a if( $hour == true )
     
    			return $date->format('d/m/Y, à H:i:s');
    		else
     
    			//on retourne le format qui nous interesse (juste la date)
    			return $date->format('d/m/Y');
    	}
    }
     
     
    function cover($filename, $back = false){
     
    	$root = '';
     
    	//si back
    	if($back)
    		$root = '../';
     
    	//si le filename est vide
    	if(empty($filename)){
    		//on retourne l'image par defaut
    		return $root.'img/defaultcover.png';
    	//sinon
    	}else{
    		//on retourne le chemin vers cette image
    		return $root.'data/'.$filename;
    	}
    }
     
    /* fonction qui securise une chaine de caracteres (ex password) */
    function cryptPassword($s){
    	//on crypte une fois la chaine
    	$version1 = hash('sha512', $s);
    	//on salte (ajoute un sel)
    	$versionSalt = $version1.'pklds852d%$';
    	//on recrypte
    	$versionFinale = hash('sha512', $versionSalt);
     
    	return $versionFinale;
     
    	//on peut resumer toutes les lignes en une seule
    	//return hash('sha512', hash('sha512', $s).'pklds852d%$');
    }
    //test du password 123
    //var_dump(cryptPassword('123'));
     
     
    //function qui ajoute un message dans la session
    function flash_in($type, $message){
     
    	//si le type de message n'existe pas encore
    	if( empty( $_SESSION['message'][$type] )){
     
    		//on le cree
    		$_SESSION['message'][$type] = [];
     
    	//fin du test
    	}
     
    	//on ajoute le message dans cette case
    	array_push($_SESSION['message'][$type], $message);
     
    }
     
    //fonction qui affiche tous les messages en attente, et les efface de la session
    function flash_out(){
     
    	//pour chaque type de message
    	foreach ($_SESSION['message'] as $key => $value) {
     
    		//on parcourt toutes les cases de ce type de message
    		foreach ($value as $message) {
     
    			//on affiche le message
    			echo '<p class="alert alert-'.$key.'">'.$message.'</p>';
    		}
    	}
     
    	//on re-initialise les messages a vide
    	$_SESSION['message'] = [];
     
    }
    Merci et à bientôt !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le fichier mainpage que tu nous montres, il n'y a pas de ligne 51.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Veuillez m'excuser pour ce petit bug. Je n'ai pas pris toutes les lignes.

    Voila le code pour main
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <?php
    if(!empty($_GET['category'])){
     
        ?>
     
     
     
        <?php
     
    };
     
    ?><script>
     
    $(function(){ 
     
        $('.c-menu__items a[data-category=<?php echo $_GET['category']; ?>].').trigger('click'); 
     
     })
     
    </script>
     
    <!-- ///////////////////////// MAIN PAGE /////////////////////////////////////////// -->
     
    <?php 
     
    //on met la config
    include('config/setting.php');
    ?>
     
    <!-- ///////////////////////// CHRONOLOGIE  - VIDEO //////////////////////////////// -->
     
     
    <?php
    // on retourne les resultat de la table video pour recuperer lordre chronologique
    $videos = $mysql->prepare('SELECT * FROM video ORDER BY released_at DESC');
    $videos->execute();
     
    ?>
     
     
    <!-- ///////////////////////// TITRE PRINCIPAL - CONTENT ////////////////////////// -->
     
     
    <?php 
    // on retourne les resultat de la table content et on recupere le titre principal [header]
    $titres = $mysql->prepare('SELECT * FROM content WHERE category = :c');
    $titres->execute(array(
    ':c' => 'titre'
    ));
     
    $titre = $titres->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    ?>
     
    <!-- ///////////////////////// TITRE SECONDAIRE - CONTENT ///////////////////////// -->
     
    <?php 
     
    // on retourne les resultat de la table content et on recupere le titre secondaire [header]
    $soustitres = $mysql->prepare('SELECT * FROM content WHERE category = :cat');
    $soustitres->execute(array(
    ':cat' => 'sous-titre'
    ));
     
    $soustitre = $soustitres->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
    ?>
     
    <!-- ///////////////////////// BASELINE / HTML  //////////////////////////////////// -->
     
     
            <div class="row blank_intro">
                <div class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered">
                    <div id="baseline">
                        <h1 id="t1"><span><?php echo $titre['content']; ?></span></h1>
                               <h2 id="t2"><?php echo $soustitre['content']; ?></h2>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div  id="seework" class="col-xm-6 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered ">
            <p><a href="#seework" class="page-scroll ">See my work</a></p>
                </div>
            <section class="row no-padding work">
     
     
     
    <!-- ///////////////////////// DEBUT BOUCLE WHILE VIDEO //////////////////////////// -->
     
     
    <?php 
    //on lit tous les resultats de la base
    while($video = $videos->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
     
    ?>
     
    <!-- ///////////////////////// CONTENU VIDEO / HTML //////////////////////////////// -->
     
     
     
            <a href="projets.php?id=<?php echo $video['id']; ?>" class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6 col-lg-6 col-centered c<?php echo $video['id_genres']; ?>" >
                    <video class="video" loop muted>
                        <source src="data/videos/<?php echo $video['video']; ?>" type="video/mp4">
                    </video>
                    <span class="legende"><?php echo $video['titre']; ?></span>
            </a>
     
     
    <!-- ///////////////////////// FIN BOUCLE WHILE VIDEO ////////////////////////////// -->
     
     
    <?php }; ?>
     
            </section>
    Merci de ta réponse !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu executes ce code tout seul tu as aussi une erreur parse ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Sabotage !

    J'ai pas bien saisi ta question. Comment veux tu executer le code seul? Il est forcément dans un context.

    En revanche, j'ai bien testé avec var_dump() et ça ne passe pas en dessous de la ligne 51.

    Merci de ta réponse.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca veut dire quoi "il est forcement dans un contexte" ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 197
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Bonjour,

    Au sujet de l'erreur sur le top :

    A ce que je comprends de ce que tu as intitulé "structure générale", je pense que lors du chargement de ta page la fonction javascript est exécutée tout de suite, alors que la page n'a pas fini de se charger.

    Du coup, lors de l'accès à ton élément #t2, le sélecteur jQuery $( "#t2" ) ne renvoie rien parce sa cible n'existe tout simplement pas encore dans le DOM.

    Il faudrait que ta fonction ne soit jouée qu'une fois le chargement de la page terminé, avec quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $(document).ready(jouer la fonction...);
    quelque part au début de ta page, afin de différer son exécution.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la 1ère erreur :
    1/ mettre le script <!-- HOVER VIDEO PLAY --> EN BAS de fichier (pas dans le head), afin qu'il soit traité en dernier
    2/ remplacer $(function() { par $(window).on( 'load', function(){, afin qu'il soit traité après chargement de la page

    La 2ème erreur n'est qu'une erreur de syntaxe... à trouver.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'abord merci pour vos réponses Jreaux et Eddi!

    C'est une piste que je n'avais pas considéré.
    Je vais tenter de rectifier le tir tout à l'heure.

    Je vous tiens au courant dès que possible.

    -----------

    Sabotage, je crois que l'on ne sait pas compris.
    D'ailleurs je ne vois toujours pas ce que tu veux dire.
    Pardonne moi mon incompétence.

Discussions similaires

  1. parse error introuvable
    Par taimpus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2015, 09h28
  2. parse error introuvable
    Par arckaniann dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/02/2012, 11h05
  3. [POO] parse error introuvable include/require
    Par highman dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2006, 15h31
  4. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  5. [Mail] parse error, expecting `','' or `';'' introuvable
    Par ApollloCrid dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/02/2006, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo