IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Plusieurs requêtes PDO


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Plusieurs requêtes PDO
    Bonjour à tous,

    Pouvez vous m'expliquer comment avec PDO je peux réaliser plusieurs requêtes?
    je récupère certaines infos dans ma BDD, via $lof
    une fois récupéré je souhaiterai créer une requête qui va chercher dans ma colonne Plof l'information et qui me donne le résultat.

    Je m'explique :
    Ma BDD

    Nom : Capture d’écran 2016-08-30 à 15.43.59.png
Affichages : 277
Taille : 76,2 Ko

    Je souhaiterais récupérer ce qu'il y a-dans la colonne PLOF sur une ligne x et répéter ma boucle

    exemple:

    le résultat de mon formulaire est 617323, les infos de cette ligne s'affichent puis je souhaiterais récupérer les infos sur cette ligne dans la case "Plof" et qu'elle me renvoie les infos.

    Pour le moment j'arrive à récupérer les infos du résultat de mon formulaire mais je ne sais pas comment récupérer sur la meme ligne les infos d'une case et recommencer ma boucle

    Merci à tous

    Voici ce que j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
     
    <?php
     
    include('./connexion.php');
     
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
     
     
    if (!empty($_POST)) {
     
    	$lof = $_POST['lof'];
     
     
    	// -------------------------
    	// requete : lof
    		$lof_query = "SELECT *".
    			" FROM chiens ".
    			" WHERE LOF like :lof;";
     
    	  try {
    		$pdo_select = $pdo->prepare($lof_query);
    		$pdo_select->execute( array(
    			':lof' => $lof
     
     
    			));
    		$lof_nombre = $pdo_select->rowCount();
    		$lof_rowAll	= $pdo_select->fetchAll();
     
     
    	  } 
     
    	  catch (PDOException $e) { 
    	  	echo 'Erreur SQL : '. $e->getMessage().'<br/>'; die(); 
    	  }
     
    	// -------------------------
     
    	if($lof_nombre>0) {
    		// boucle pour lister
    		foreach ($lof_rowAll as $lof_row)
    		{
     
    			echo '<p><h5 class="ti">RENSEIGNEMENTS SUR LE CHIEN</h5><p>';
     
    			if ($lof_row['LOF']>0) {
    						echo '<p><span class="a">Lof:</span> '.$lof_row['LOF'].'';
    					}
    			if (!empty($lof_row['NOM'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a"> Nom:</span> '.$lof_row['NOM'].'';
    					}
    			if (!empty($lof_row['AFF'])) {
    						echo'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Affixe:</span> '.$lof_row['AFF'].'<p>';
    					}	
    			if (!empty($lof_row['DNAIS'])) {
    						echo '<p><span class="a">Date de Naissance:</span> '.$lof_row['DNAIS'].'';
    					}
    			if (!empty($lof_row['SEX'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Sexe:</span> '.$lof_row['SEX'].'';
    					}					
    			if (!empty($lof_row['TAT'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Tatouage:</span> '.$lof_row['TAT'].'';
    					}
    			if (!empty($lof_row['PUC'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Puce:</span> '.$lof_row['PUC'].'<p>';
    					}			
    			if (!empty($lof_row['RADH'])) {
    						echo '<p><span class="a">Radio des Hanches:</span> '.$lof_row['RADH'].'';
    					}
    			if (!empty($lof_row['NRADH'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Note:</span> '.$lof_row['NRADH'].'<p>';
    					}		
    			if (!empty($lof_row['RADC'])) {
    						echo '<p><span class="a">Radio des Coudes:</span> '.$lof_row['RADC'].'';
    				}	
    			if (!empty($lof_row['NRADC'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Note:</span> '.$lof_row['NRADC'].'<p>';
    				}	
    			if (!empty($lof_row['TRES'])) {
    						echo '<p><span class="a"a>Résultat Travail:</span> '.$lof_row['TRES'].'<p>';
    				}	
    			echo '<p><h6 class="ta">RENSEIGNEMENTS SUR LE PÈRE</h6><p>';
    			if (!empty($lof_row['PLOF'])) {
    						echo '<p><span class="a">Lof:</span> '.$lof_row['PLOF'].'';
    				}	
    			if (!empty($lof_row['PNOM'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Nom et affixe:</span> '.$lof_row['PNOM'].'';
    				}
    			if (!empty($lof_row['PRES'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Résultat:</span> '.$lof_row['PRES'].'<p>';
    				}
    			if (!empty($lof_row['PRAD'])) {
    						echo '<p><span class="a">Radiographie:</span> '.$lof_row['PRAD'].'<p>';
    				}
    			echo '<p><h6 class="ta">RENSEIGNEMENTS SUR LE MÈRE</h6><p>';
    			if (!empty($lof_row['MLOF'])) {
    						echo '<p><span class="a">Lof:</span> '.$lof_row['MLOF'].'';
    				}	
    			if (!empty($lof_row['MNOM'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Nom et affixe:</span> '.$lof_row['MNOM'].'';
    				}
    			if (!empty($lof_row['MRES'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Résultat:</span> '.$lof_row['MRES'].'<p>';
    				}
    			if (!empty($lof_row['MRAD'])) {
    						echo '<p><span class="a">Radiographie:</span> '.$lof_row['MRAD'].'<p>';
    				}
    			if (!empty($lof_row['PROP'])) {
    						echo '<p><h6 class="ta">PROPRIÉTAIRE</h6><p>';
    						echo '<p><span class="a">Nom:</span> '.$lof_row['PROP'].'';
    				}	
    			if (!empty($lof_row['PREN'])) {
    						echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="a">Prénom:</span> '.$lof_row['PREN'].'<p>';
    				}
    			if (!empty($lof_row['ADR1'])) {
    						echo '<p><span class="a">Adresse:</span> '.$lof_row['ADR1'].'<p>';
    						echo '<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$lof_row['CP'].'&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$lof_row['VIL'].'<p>';
    			if (!empty($lof_row['ELEV'])) {
    						echo '<p><h6 class="ta">ÉLEVEUR</h6><p>';
    						echo '<p><span class="a">Nom:</span> '.$lof_row['ELEV'].'<p>';
     
     
    						}	
     
    																						}																			
     
    			}
    			}else {
    				echo '<p>Rien trouvé...<p>';
    			}
    		}

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    PLOF ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour
    c'est le nom de ma colonne dans ma bdd
    ou je dois récupérer l'information

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    			if (!empty($lof_row['PLOF'])) {
    						echo '<p><span class="a">Lof:</span> '.$lof_row['PLOF'].'';
    				}
    C'est pourtant bien ce que tu fais, non ?



    N.B. C'est ballot de montrer une copie d'écran, où la colonne n'apparait pas !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai 144 colonnes dans ma BDD est c'est la dernière

    En fait en essayant d'être plus clair,

    dans mon formulaire je tape mon lof qui est dans la colonne lof, là j'ai les renseignements sur certaines colonnes puis je voudrais que sur cette ligne prendre le lof du père dans ma colonne PLOF et que cela me donne les informations sur le père.

    En gros dans ma bdd j'ai le chien, le père le grand père etc... avec toute leurs infos sur la ligne

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cylvain Voir le message
    ...En gros dans ma bdd j'ai le chien, le père le grand père etc... avec toute leurs infos sur la ligne
    Il fallait le dire plus tôt !

    Car ton code est correct.

    Par contre, pour récupérer les infos du père, puis du grand-père... je vois 2 solutions :

    1/ Solution 1 : une seul requête (un peu / beaucoup) complexe, avec des INNER JOIN sur la même table (!) et tout le tralala.
    Galère.
    A voir si tu veux récupérer toutes les infos du père/grand-père, ou juste quelques-unes (nom,LOF,...)

    2/ Solution 2 : une fonction qui récupère les infos d'une ligne à partir d'un champ, et utilisée de manière récursive (PLOF du chien = LOF du père)
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    // ----------------------------
    function return_infos_dog_from_lof ($lof)
    {
      $infos_array = array();
      // ICI : la requête
    	$lof_query = "SELECT *".
    		" FROM chiens ".
    		" WHERE LOF like :lof;";
     
      try {
    	$pdo_select = $pdo->prepare($lof_query);
    	$pdo_select->execute( array(
    		':lof' => $lof
     
     
    		));
    	$lof_nombre = $pdo_select->rowCount();
    	$lof_row	= $pdo_select->fetch(); // (à priori) UNE SEULE réponse (le LOF est unique)
     
      // on retourne le fech
      return $lof_row; // c'est un array
    }
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    // ----------------------------
    // Infos du chien / pere / grand-pere :
    $infos_chien = return_infos_dog_from_lof ($lof); // c'est un array
    $infos_pere = return_infos_dog_from_lof ($infos_chien['PLOF']); // c'est un array
    $infos_grandpere = return_infos_dog_from_lof ($infos_pere['PLOF']); // c'est un array
    Dernière modification par Invité ; 30/08/2016 à 16h41.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    j'ai 144 colonnes dans ma BDD...
    C'est, à mon avis, que la table a été mal conçue.

    En effet, j'ai cru voir des infos concernant le "propriétaire".
    OR, logiquement, un propriétaire peut avoir plusieurs chiens.

    On crée donc (normalement), une AUTRE table "propriétaire", contenant uniquement les infos du propriétaire.

    Et dans la table du chien, uniquement les infos... ?
    • du chien ! (c'était pourtant facile )
    • + l'ID du propriétaire !

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui malheureusement la BDD est mal conçu, elle a 16 ans été en iso
    mais pas le temps pour reprendre les 1000000 entrées

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Question subsidiaire : c'est pour QUELLE RACE de chien ?

    (j'ai eu, il y a quelques de nombreuses années, l'occasion de faire le site du Vizla Club de France ... aujourd'hui complètement obsolète... et sans base de données !)

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est pour le Berger Allemand

    je voudrais en fait lorsque je tape le lof d'un chien que cela me donne sa généalogie mais attendus que je suis débutant je galère grave.

    il faut que je remonte jusqu'a 5 générations, et que je le mette en page comme cette exemple.

    Nom : Sans titre.001.jpeg
Affichages : 299
Taille : 49,2 Ko

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    La solution 2 me paraît la meilleure, si j'ai bien compris je récupère mon n° lof de mon formulaire puis la fonction et après l'affichage de certaines données?

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il faut que je remonte jusqu'a 5 générations
    Alors, clairement, c'est la solution 2.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
    // ----------------------------
    // Infos du chien
    $infos_chien = return_infos_dog_from_lof ($lof); // c'est un array
     
    // Infos père
    $infos_pere = return_infos_dog_from_lof ($infos_chien['PLOF']); // c'est un array
     
    // Infos grand-pere du père
    $infos_grandpere = return_infos_dog_from_lof ($infos_pere['PLOF']); // c'est un array
     
    // ....
    Ensuite, tu affiches les infos : $infos_chien['NOM'], $infos_chien['AFF'], $infos_chien['xxxx'],.........
    Idem pour les parents.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour vos explications et votre patience
    Si j'ai bien compris:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    if (!empty($_POST)) {
     
    	$lof = $_POST['lof']; //je récupère de mon formulaire 
     
     
     
    function return_infos_dog_from_lof ($lof) //la fonction
    {
      $infos_array = array();
      // ICI : la requête
    	$lof_query = "SELECT *".
    		" FROM chiens ".
    		" WHERE LOF like :lof;";
     
      try {
    	$pdo_select = $pdo->prepare($lof_query);
    	$pdo_select->execute( array(
    		':lof' => $lof
     
     
    		));
    	$lof_nombre = $pdo_select->rowCount();
    	$lof_row	= $pdo_select->fetch(); // (à priori) UNE SEULE réponse (le LOF est unique)
     
      // on retourne le fech
      return $lof_row; // c'est un array
    }
    $infos_chien = return_infos_dog_from_lof ($lof); // c'est un array
    $infos_pere = return_infos_dog_from_lof ($infos_chien['PLOF']); // c'est un array
    $infos_grandpere = return_infos_dog_from_lof ($infos_pere['PLOF']); // c'est un array
    }
    }
    //
    Ensuite j'affiche les infos ou je le souhaite ?

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui.



    N.B. Inutile de "Répondre avec citation" un message complet : cliquez sur le bouton "+Répondre à la discussion" (en bas à gauche)

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je suis désolé mais je crois que je n'ai toujours pas compris

    alors voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <?php
     
    include('./connexion.php');
     
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
     
    if (!empty($_POST)) {
     
    	$lof = $_POST['lof']; 
     
     
    function return_infos_dog_from_lof ($lof) 
    {
      $infos_array = array();
     
    	$lof_query = "SELECT *".
    		" FROM chiens ".
    		" WHERE LOF like :lof;";
     
      try {
    	$pdo_select = $pdo->prepare($lof_query);
    	$pdo_select->execute( array(
    		':lof' => $lof
     
     
    		));
    	$lof_nombre = $pdo_select->rowCount();
    	$lof_row	= $pdo_select->fetch(); 
     
     
      return $lof_row; 
    }
    $infos_chien = return_infos_dog_from_lof ($lof); 
    $infos_pere = return_infos_dog_from_lof ($infos_chien['PLOF']); 
    $infos_grandpere = return_infos_dog_from_lof ($infos_pere['PLOF']); //c'est pour un essai je rajouterer les autres infos 
    }
    }

    Puis ensuite j'établie ma mise en page en mettant la ou je veux les résultat par des

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php echo"$infos_chien['NOM']";?>

    Je sui vraiment désolé je bloque réellement

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Une fonction se met "à part".
    Pas dans une boucle en tout cas !

    Les fonctions peuvent se mettre dans un fichier externe.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?php
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    include('./connexion.php');
    include('./fonctions.php');
    // --------------------------------------
    if (!empty($_POST)) {
     
    	$lof = $_POST['lof']; 
     
    	$infos_chien = return_infos_dog_from_lof ($lof); 
    	echo '<p>Chien : '.$infos_chien['NOM'].'</p>';
    	$infos_pere = return_infos_dog_from_lof ($infos_chien['PLOF']); 
    	echo '<p>Père : '.$infos_pere['NOM'].'</p>';
    	$infos_perepere = return_infos_dog_from_lof ($infos_pere['PLOF']); //c'est pour un essai je rajouterer les autres infos 
    	echo '<p>Père du Père : '.$infos_perepere['NOM'].'</p>';
     
    }
     
    // --------------------------------------

    fonctions.php :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
    	require_once('./connexion.php');
    // --------------------------------------
    // fonction : infos du chien à partir de son LOF
    function return_infos_dog_from_lof ($lof) 
    {
    	global $pdo; // connexion (variable globale)
    	$infos_array = array();
     
    	$lof_query = "SELECT *".
    	" FROM chiens ".
    	" WHERE LOF like :lof;";
     
    	try {
    		$pdo_select = $pdo->prepare($lof_query);
    		$pdo_select->execute( array(
    			':lof' => $lof
    			));
    		$infos_array = $pdo_select->fetch(); 
    	} 
    	catch (PDOException $e) { 
    		echo 'Erreur SQL : '. $e->getMessage().'<br/>'; die(); 
    	} 
    	return $infos_array; 
    }
    // --------------------------------------

    N.B. Il faudrait au moins penser à apprendre les bases du PHP...
    Dernière modification par Invité ; 30/08/2016 à 18h38.

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    graphiste
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 56
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je vous remercie pour votre Aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] PDO Comment structurer son code quand on a plusieurs requêtes?
    Par binco dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2014, 04h50
  2. [PDO] Plusieurs requêtes PDO sur une même page PHP
    Par Soso_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2014, 13h45
  3. PDO prepare avec plusieurs requêtes
    Par josse34 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2013, 09h18
  4. [PDO] Plusieurs LIKE dans la requête PDO
    Par dancom5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2013, 14h11
  5. [Technique] Conflits entre plusieurs requêtes
    Par Neowile dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo