IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Erreur sur client Java


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Erreur sur client Java
    Bonjour la communauté. Je m'excuse si je n'ai pas mis dans le bon groupe

    Ne connaissant pas grand chose à Java, je vous poste ci-dessous le message d'erreur qui m'apparait au moment de l'ouverture d'une page dans mon navigateur.

    Un grand merci d'avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     **********************************************
     
     type Exception report
     
     message 
     
     description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
     
     exception 
     
     javax.servlet.ServletException: Incompatible magic value 0 in class file org/apache/jsp/Search_jsp
     org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:273)
     javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
     
     
     root cause 
     
     java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 0 in class file org/apache/jsp/Search_jsp
     java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
     java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
     java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
     java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
     java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
     java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source)
     java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
     java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
     java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
     org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:131)
     org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:63)
     org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCompilationContext.java:597)
     org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:137)
     org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:314)
     org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
     org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
     javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
     
     
     note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.27 logs.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    cela semble etre le cache de JAVA.
    essaies ceci:
    vas y sur le
    - panneau de configuration de java
    - Dans l´onglet General
    - fichiers internet temporaires
    - cliquer sur :Supprimer fichiers

    ensuite tu essaies encore.

    Eric

Discussions similaires

  1. Erreur application cliente sur poste distant via Java Web Start
    Par paul_lautner dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 14h17
  2. erreur client java sur web service php
    Par cotede2 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 21h29
  3. [timeout] timeout sur client java
    Par noOneIsInnocent dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 09h58
  4. erreur dans programme java sur des vecteurs 3D
    Par HighSchool2005 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2007, 16h38
  5. message d'erreur sur java! c'est à dire quoi?
    Par amal000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo