IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

PB avec IMPRESS dans la version 5.1.5.2


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de DUME06
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut PB avec IMPRESS dans la version 5.1.5.2
    Bonjour
    Utilisateur de LIBRE OFFICE depuis les versions 4 ; je n'avais jamais eu de PB....(je suis sous WIN 7 64bits SP1)
    Mais suite aux MAJ 5.1 puis 5.2 j'ai relevé ceci...dans IMPRESS (Diaporama)
    **Je peux modifier le contenu d'un diaporama (/Diapos, Dessins, Textes/); mais absolument pas son déroulement (/Transition, Animation, son/)..
    De plus lorsque je l'exécute (F5) ou programme une présentation chronométrée ; ça ne fonctionne pas et je reçois une =>
    ==> une demande de récupération du document----> Je clique et la récupère bien sur le plan de travail (non modifiée bien entendu).
    Par contre, si je la sauvegarde en .PPS ; je la visionne parfaitement bien avec la visionneuse PWP de microsoft.
    J'ai vérifié sur différents Diaporamas créés par moi ou non et j'ai toujours obtenu le même résultat négatif.
    En revenant à la Version 5.0.6.3 le problème disparaît et tout re-fonctionne bien.

    J'ai contacté précédemment le Forum LIBO et le seul correctif qui m'a été proposé ; c'est de passer sous LINUX...
    J'ai pu voir sur ce Forum que plusieurs personnes avaient ce même PB sous WIN10
    C'est la première fois que je poste un message chez vous, aussi excusez moi si cela n'est pas bien conforme à vos attentes.
    Merci d'avance pour vos conseils.
    Cordialement
    DUME06

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est étrange, je n'ai pas cela est je suis sous Win7 (32 bits) et LibO 5.2.0.
    Ce que tu pourrais faire dans un premier temps, c'est désinstallé LibreOffice et passer un outil comme CCleaner pour bien tout nettoyer, et ensuite refaire l'installation. Cela ressemble beaucoup à une mauvais installation.

    Cdlt.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de DUME06
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour Zoom61
    Tout d'abord merci pour votre célérité et votre bienveillance.
    Suite à votre conseil j'ai :
    - Désinstallé la 5.O.6.3
    - Avec CCLEANER => nettoyé la registry et le disc .
    - Par sécurité j'ai réimporté le Version 5.2.0.4

    - Malheureusement après l'install j'obtiens toujours les mêmes bugs...
    Je suis une fois de plus repassé à la Version 5.0.6.3 où tout fonctionne parfaitement bien.
    Je vous renouvelle mes remerciement en vous souhaitant un agréable week-end

    DUME06

    Citation Envoyé par zoom61 Voir le message
    Bonjour,

    C'est étrange, je n'ai pas cela est je suis sous Win7 (32 bits) et LibO 5.2.0.
    Ce que tu pourrais faire dans un premier temps, c'est désinstallé LibreOffice et passer un outil comme CCleaner pour bien tout nettoyer, et ensuite refaire l'installation. Cela ressemble beaucoup à une mauvais installation.

    Cdlt.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 957
    Points : 9 297
    Points
    9 297
    Par défaut
    hello,
    est-ce que tu as le problème quand tu crées un diaporama (à partir de zéro) ? ou est-ce avec un diaporama déjà existant ou avec des parties d'un diaporama existant ?

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de DUME06
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 36
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour JURASSIC

    Ce sont des Diaporamas que j'ai créés soit à l'origine avec POWERPOINT de MS ou alors depuis 2 ans avec LIBREOFFICE 4.0. xx puis 5.0.xx
    Suite à plusieurs réponses du Forum NABBLE libreoffice => Installer la 5.2 = même bugs ; puis passer sous LINUX .....
    J'ai sur un vieux PC qui était sous WIN HP; installé LINUX ubuntu 16.04 => puis LIBO v 5.1.4 => çà marche effectivement un peux mieux ; je n'ai pas encore tout testé ....- 2 anomalies constatées -- Obligé de revoir toutes les polices de caractères utilisées depuis la version WIN ---- Aucun son mis à disposition pour les transitions diapo...
    En vous remerciant pour votre sollicitude; je vous souhaite une agréable fin de journée...
    DUME06


    Citation Envoyé par jurassic pork Voir le message
    hello,
    est-ce que tu as le problème quand tu crées un diaporama (à partir de zéro) ? ou est-ce avec un diaporama déjà existant ou avec des parties d'un diaporama existant ?

    Ami calmant, J.P

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2015, 12h12
  2. Problème avec l'impression dans Sage X3 V5.3
    Par mismym dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2013, 12h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2012, 19h29
  4. Pb Creation PDF avec PDFCreator apres impression dans fichier PRN
    Par asimut dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2007, 17h46
  5. Impression dans une MDI Application
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2002, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo