Bonjour,

Depuis quelques temps mon SAS EG me joue des tours.
Je reçois le message d'erreur suivant pour un programme qui marchait jusque là bien :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
1                                                          Le Système SAS                            08:07 Thursday, August 18, 2016
 
1          ;*';*";*/;quit;run;
ERROR: impossible d'obtenir le code SAS. La valeur ne peut pas être null.Nom du paramètre*: ServerName and LibraryName cannot be 
null or empty;QUIT; RUN;;*'
2          OPTIONS PAGENO=MIN;
3          %put ERROR: impossible d'obtenir le code SAS. La valeur ne peut pas être null.
4          Nom du paramètre*: ServerName and LibraryName cannot be null or empty;
5          
6          QUIT; RUN;
7
Ce qui est marrant c'est que le même code copié dans un autre programme va fonctionner (dès fois oui dès fois non pour être honnête).

Pour preuve (même erreur mais le programme s'exécute et j'ai un résultat)

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
 
1                                                          Le Système SAS                            08:07 Thursday, August 18, 2016
 
1          ;*';*";*/;quit;run;
ERROR: impossible d'obtenir le code SAS. La valeur ne peut pas être null.Nom du paramètre*: ServerName and LibraryName cannot be 
null or empty;QUIT; RUN;;*'
2          OPTIONS PAGENO=MIN;
3      
...    
8          ODS _ALL_ CLOSE;
9          OPTIONS DEV=ACTIVEX;
10         GOPTIONS XPIXELS=0 YPIXELS=0;
11         FILENAME EGSR TEMP;
12         ODS tagsets.sasreport13(ID=EGSR) FILE=EGSR
13             STYLE=HtmlBlue
14             STYLESHEET=(URL="file:///C:/ProgRRQ/SAS/SASEnterpriseGuide/6.1/Styles/HtmlBlue.css")
15             NOGTITLE
16             NOGFOOTNOTE
17             GPATH=&sasworklocation
18             ENCODING=UTF8
19             options(rolap="on")
20         ;
NOTE: Writing TAGSETS.SASREPORT13(EGSR) Body file: EGSR
21         
22         GOPTIONS ACCESSIBLE;
23         /*proc sql;
24         create index ident_enfant on ETUDE.base_enfant_annualise (no_seq_cli, annee) ;
25         create index ident_cli 	  on ETUDE.sitconj_rev_sta_annuel(no_seq_cli, annee) ;
26         create index ident_con    on ETUDE.sitconj_rev_sta_annuel(no_seq_cli_con, annee) ;
27         
28         quit;*/
29         
30         DATA base_enfant_annualise;
31         SET ETUDE.base_enfant_annualise;
32         WHERE ANNEE=&ANNEE_CIBLE.;
33         RUN;
 
NOTE: There were 1004549 observations read from the data set ETUDE.BASE_ENFANT_ANNUALISE.
      WHERE ANNEE=2008;
NOTE: The data set WORK.BASE_ENFANT_ANNUALISE has 1004549 observations and 1000 variables.
NOTE: Compressing data set WORK.BASE_ENFANT_ANNUALISE decreased size by 87.90 percent. 
      Compressed is 3798 pages; un-compressed would require 31393 pages.
NOTE: DATA statement used (Total process time):
      real time           18:24.02
      cpu time            5:26.32
 
 
34         
35         DATA sitconj_rev_sta_annuel;
36         SET ETUDE.sitconj_rev_sta_annuel;
37         WHERE ANNEE=&ANNEE_CIBLE.;
38         RUN;
....
Avez-vous une idée de ce qui peut causer ce genre d'instabilité ?

Je précise que je suis sur SAS Serveur...

Merci d'avance.