IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment faire ce type de tableau ?


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Comment faire ce type de tableau ?
    Bonjour,

    Je sais pas si c'est vraiment un tableau, mais depuis un moment j'aimerais bien savoir faire ce genre de truc... (voir images en annexe)

    Vous voyez le fond turquoise dans la première image, et le fond noir dans la deuxième image c'est ça que j'aimerais essayer de faire mais j'y arrive pas...

    ps: je vous montre mon code dans quelques instants...
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Voici mon code
    Je voudrais mettre le texte gain de temps en fond noir, comment dans l'exemple de mon premier poste...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    /*Le talbeau */ 
    .box_menu {                         /*Le talbeau en lui même */ 
    	margin: 10px;
    	float: left;
    	height: 340px;
    	width: 320px;
    	border: solid F3FAFF;
    	-moz-border-radius: 4px;
    	-moz-box-shadow:0px 0px 3px #000000;
    	-webkit-box-shadow:0px 0px 3px #000000;
    	box-shadow:0px 0px 3px #000000;
    	background-color: #EFFEFC;
    }
     
     
     
    #main img {                             
     
    	margin-left: 10px;
    	margin-top: 8px;
    	-moz-border-radius: 10px;
    }
     
     
    /* bouton orange */ 
    .recipies {
    	float: right;
    	height: 39px;
    	width: 130px;
    }
    .recipies img {
    	height: 39px;
    	width: 130px;
    	float: right;
    }
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,






    N.B. un code CSS n'a d'intérêt qu'avec le code HTML associé

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    comme indiqué avec de l'html ça aide.
    sinon à mon sens ce n'est pas un tableau ou des tableaux mais bien des div après la notion de couleur etc reste du css tout ce qu'il y a de banal en soit.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. comment faire des formulaires sans tableau
    Par artotal dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2008, 13h30
  2. Comment faire <input type="file"> en JSP
    Par anthonycosson dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2008, 09h55
  3. Comment avoir ce type de tableau ?
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2008, 11h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 19h45
  5. [CR 9.1] comment faire pour ajouter un tableau dans un état?
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo