IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Js sur media capture


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut Js sur media capture
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit soucis et j'aimerais trouver une solution si possible.

    Je propose dans un td de prendre une photo; et je veux que lorsque la photo est prise un message le signale à l'utilisateur.

    Voici la solution que j'ai pour le moment: (Faîtes pas attention au CSS inline il est auto-injecté dans le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <td class='media-capture' onClick="document.getElementById('textePhoto').innerHTML='Photo enregistrée !'; "; 
     align="center"  style="BACKGROUND-COLOR:#c0c0c0;FONT-FAMILY: Times New Roman;FONT-SIZE: 10px;COLOR: #000000;"> 
    <div name="" onClick="window.navigate('admsg_Action=SelectFile&Mode=0&Position=0');" ><center>
    <p id="textePhoto" style="font-size: 16px;color:blue">Prendre une photo:<br/> PLV présente</p> 
    <img src="C:/appareil_photo.jpg" alt="photo" width: 25px height:25px/></center><br/><br/></div>
    </td>

    Bref, ma solution consiste à dire si Machin clique sur l'appareil photo, alors change le texte de Prendre une photo à Photo enregistrée.

    Sauf que, si Machin décide de prendre une photo mais se ravise au dernier moment et fait annuler. Alors bien sûr mon js ne fait pas la différence, un clic est un clic !


    Je suis donc à la recherche d'un event relatif au media-capture qui me permettrait d'effectuer cette distinction.


    En espérant que vous pourrez m'aider là dessus.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut, et dans ton onclick avec un confirm() cela ne fonctionne pas?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Salut,

    merci pour ta réponse; mais pourrais tu expliciter un peu plus ?

    Car je ne vois pas en quoi le fait de rajouter un bouton de conformation sous la forme d'une boîte de dialogue pourra aider.

    De plus tu remarqueras que j'ai deux onclick, celui qui change le texte et celui généré automatiquement par la media capture et que je ne peux pas modifier. Le fait de prendre la photo est un event que je qualifie de bloquant. Cliquer sur un bouton de confirmation également. Si je mets la confirmation dans mon onclick comment savoir qui va s'exécuter en premier.

    Un truc m'échappe visiblement.

Discussions similaires

  1. HTML Media Capture sur Android
    Par Gr3ven dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2013, 10h55
  2. Copie sur media amovible
    Par gheaeckkseqrz dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2012, 12h31
  3. data cygwin sur media center
    Par kervywolf dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2009, 14h21
  4. problème affichage souris sur media center
    Par rotor25 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 12h24
  5. [CSS2.0] Question sur media oral
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo