IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupérer l'info dans mon iframe


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Récupérer l'info dans mon iframe
    bonjour,

    j'ai mon fichier principal dans lequel j'ancre par javascript jquery mon fichier secondaire

    fichier principal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
     
    <html>
    <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script>
     
     
    </head> 
     
     
    <body>
     <div id="id1"></div>
     
    </body>
     
     
     
    </html>
     
     
     
     
     
    <script >
     
    try {
     
     
     
      $(function() {
      $("#id1").html("<iframe src = 'http://localhost/b.html' ></iframe>");
      var iframeDoc = $("#id1 iframe")[0].contentDocument;
     
      var $iframe = $("#id1 iframe").contents();
     
     var $iFrameContents = $('iframe').contents(),
        $entryContent   = $iFrameContents.find('html');
     
      alert( $entryContent.html()      );
     
    });
     
    }catch(e){
     
      alert(e.message);
     
    }
     
     
    </script>


    mon fichier secondaire b.html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <html>
     
    <head><title>l'eéfjdkjfkdsjfksdjf pgofpgofpdgopfdg_ç_(_-(è_guifgjifgjkfjg</title></head>
    <body>sdsdsdsd sdfhjsdfjsdjfjsdhfjsdjfhsjdfhjsdhfjsdhfjhsdjfhsdjhfjsdhf</body>
    </html>

    le problème c'est que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert( $entryContent.html()      );
    me renvoie <head></head><body></body> alors que ces balises contiennent de l'info !


    Je n'y comprends rien !!!!

    Mercid 'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Vous pouvez incorporer l'iframe lorsque le DOM est prêt, mais vous devez attendre que la page soit entièrement chargée avant de manipuler le contenu de l'iframe.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    $( function(){
     
      $("#id1").html( '<iframe src="b.html"></iframe>' );
     
    });
     
    $(window).on( "load", function( ev ){
     
      var
        iframeDoc = $("#id1 iframe")[0].contentDocument,
        $iframe = $("#id1 iframe").contents(),
        $iFrameContents = $('iframe').contents(),
        $entryContent   = $iFrameContents.find('html');
     
      console.log( "iframeDoc = ", iframeDoc );
      console.log( "$iframe = ", $iframe );
      console.log( "$iFrameContents = ", $iFrameContents );
      console.log( "$entryContent.html() = ", $entryContent.html() );
     
    });

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Récupérer des info dans une page html
    Par DORBRITZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2008, 11h13
  2. ScrollBar Hortizontal dans mon Iframe
    Par Gamleur84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2006, 19h43
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 09h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 18h30
  5. Comment récupérer l'url dans une iFrame
    Par Puzzo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo