IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Programme ne s'executant pas correctement a partir de "cmd"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Programme ne s'executant pas correctement a partir de "cmd"
    Bonjour,


    Mon programme en c# est un programme reliee a un appareil qui envoie des commandes pour faire fonctionner l'appareil .

    Mon programme s'execute correctement lorsqu'il est lance a partir de visual studio mais lorsqu'il est lance a partir de cmd ( aevc comme programme le ".exe") il ne me lis pas mes "console.readkey()" qui sont indispensables pour mes resultats car ca fait faire une pause et ainsi met a jour les donnees de mon appareil. J'ai essaye de remplacer console.readkey() par des sleep mais ca ne marche pas .

    Avez vous une solution??????

    Merci Beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu de code pourrait nous aider, mais tu es sur que ce n'est pas un problème de droit administrateur plutôt ? VS les a mais pas ton .exe, essayes de le lancer en administrateur ton .exe.

    Bon code,
    J@ck.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    Bonjour,

    Un peu de code pourrait nous aider, mais tu es sur que ce n'est pas un problème de droit administrateur plutôt ? VS les a mais pas ton .exe, essayes de le lancer en administrateur ton .exe.

    Bon code,
    J@ck.
    Comment fait ton cela ?
    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Clique droit sur l'exe -> onglet Compatibilité -> cocher exécuter en tant qu'administrateur.
    Suivant ton OS tu as peut être même l'option directement sur le clique droit.

    J@ck.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    try {
     
                        while (count != arg) {
     
                            bagused = Int32.Parse(_conManager.dataFields.UsedCounter);
                            Console.WriteLine("bagused = " + bagused);
                            if (count != -1)
                                if (bagused != news) throw (new System.Exception());//PROBLEMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
                            System.Threading.Thread.Sleep(1000);
     
     
                            count++;
                            if (count == arg) break;
                            else {
     
                                _conManager.AddCredit(1);
     
                                news = bagused + 1;
     
                            }
     
                        }
    Mon code est ceci,bagused est le nombre de sac sorti de ma machine reliee a mon ordinateur seulement quand je suis dans ma boucle il ne reconnait pas qu'un sac est sortie et donc il n'augmentera pas la valeur de bagused ( =_conManager..... ) .
    Ce n'est seulement quand je fais marcher mon programme la fois d'apres qu'il m'annonce qu'un sac de plus est sortie, mais pas sur le moment meme.

    J'avais essaye avec un console.readkey() au milieu et ac avait marche a un moment mais ce n'est pas une solution.


    Pouvez vous m'aider svp!!! MERCI

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    As tu fais le test du mode administrateur ? tu as toujours le même problème ?
    De plus, utilise la balise code, et si possible un minimum d'indentation, sinon personne ne lira ton code ...

    [EDIT]
    Essayes aussi de préciser les accolades {...} pour tous tes if,
    par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (count != -1)
    if (bagused != news) 
    throw (new System.Exception());//PROBLEMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    est équivalent à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if (count != -1 && bagused != news) 
    throw new System.Exception();
    est-ce bien ce que tu attends comme comportement ?

    Sinon je pense qu'il va falloir que tu regarde d'un peu plus près l'API qu'il y a derrière _conManager car c'est visiblement ce fonctionnement qui ne te convient pas apparemment... tu dois sans doute avoir de la doc dessus non ?

    [/EDIT]

    J@ck

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    As tu fais le test du mode administrateur ? tu as toujours le même problème ?
    De plus, utilise la balise code, et si possible un minimum d'indentation, sinon personne ne lira ton code ...

    J@ck

    Je vais le faire , mais en attendant voila ma question est :
    "Comment mettre a jour mes variables (qui sont en l'occurence relie a un appareil ) "? Je sais qu'avec le form la commande "refresh" met a jour, jai besoin de la meme pour mettre a jour un objet de ma classe (mais sans le form).

    Merci!!!

  8. #8
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Comment mettre a jour mes variables (qui sont en l'occurence relie a un appareil )
    Tout dépend de comment tu dialogue avec l'appareil, tu dois avoir une DLL ou quelque chose qui te permet de communiquer avec cet appareil, c'est sans doute ce qu'il y a derrière ta variable _conManager (au cas où donne nous son type ?). Et donc pour répondre à ta question je pense qu'il va falloir que tu te plonge dans la documentation de cette API... le constructeur de ta machine ne propose pas d'exemple ou autre ???

    J@ck.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 63
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    Tout dépend de comment tu dialogue avec l'appareil, tu dois avoir une DLL ou quelque chose qui te permet de communiquer avec cet appareil, c'est sans doute ce qu'il y a derrière ta variable _conManager (au cas où donne nous son type ?). Et donc pour répondre à ta question je pense qu'il va falloir que tu te plonge dans la documentation de cette API... le constructeur de ta machine ne propose pas d'exemple ou autre ???

    J@ck.

    Il faut exactement mettre a jour _conManager du type communicationmanager (cette classe comporte toutes les commandes qui font fonctionner l'appareil ) . Il faut une fonction de c# qui eprmet la mise a jour d'un objet ce n'est pas lie a ma classe .

Discussions similaires

  1. Mon programme ne s'execute pas
    Par Papsir dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2016, 17h23
  2. une fonction qui ne s'execute pas correctement
    Par chmek firas dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2012, 22h26
  3. Programme ne s'executant pas comme il le devrait
    Par Nauhar dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2009, 10h18
  4. le programme ne s'execute pas dans certains cas
    Par djaval0221 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 15h14
  5. help please[global.asa] il s'execute pas!
    Par thief dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo