IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Zoom imageview sur android studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Zoom imageview sur android studio
    bonjour à tous ,

    j'essaye d'ajouter l'effet zoom sur un imageview sur ANDROIDSTUDIO . pouvez vous me donner un tuto qui me permettra d'atteindre mon objectif?
    dans l'attente d'une réponse je vous remercie d'avance .

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Il faut passer par une librairie tiers ou créer une extension sde imageview toi même.
    Les deux librairie les plus courante pour faire ça sont :

    https://github.com/chrisbanes/PhotoView

    ou

    https://github.com/MikeOrtiz/TouchImageView
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Il faut passer par une librairie tiers ou créer une extension sde imageview toi même.
    Les deux librairie les plus courante pour faire ça sont :

    https://github.com/chrisbanes/PhotoView

    ou

    https://github.com/MikeOrtiz/TouchImageView
    merci beaucoup pour vos réponse mais je suis un vraie débutant en plus je suis pas très anglophone donc je ne comprend pas exactement ce que je dois faire .pouvez vous m'expliquer étape par étape ce que je dois faire pour ajouter la possibilité de zoomer dans chaque imageview de mon application ?

    MERCI D'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Je peux pas faire mieux que l'explication que donne le développeur de la librairie :/

    Suffit de suivre ce qu'il décrit. Y'a même un sample avec tous les exemples possible.

    Pour ce qui est de l'anglais , je peux rien pour toi ^^ . C'est un peu comme la logique , c'est une ressource nécessaire à notre métier

    Télécharge donc tout son projet , essai d'utiliser les sample : https://github.com/chrisbanes/PhotoV.../master/sample
    Ca devrait t'aider à comprendre comment cela fonctionne.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Je peux pas faire mieux que l'explication que donne le développeur de la librairie :/

    Suffit de suivre ce qu'il décrit. Y'a même un sample avec tous les exemples possible.

    Pour ce qui est de l'anglais , je peux rien pour toi ^^ . C'est un peu comme la logique , c'est une ressource nécessaire à notre métier

    Télécharge donc tout son projet , essai d'utiliser les sample : https://github.com/chrisbanes/PhotoV.../master/sample
    Ca devrait t'aider à comprendre comment cela fonctionne.
    Merci pour votre aide mais j'ai essayer de suivre ce tutos hier soir :


    mais quand je lance l’émulateur ça compile normalement sans prendre en compte le code que j'ai écrit donc il ya pas toujours l'effet zoom quand je pointe la souris sur l’émulateur .je sais pas pourquoi . pouvez vous savoir pourquoi ?

    depuis ce matin quand je démarre ANDROIDSTUDIO tous mes projets affiche l'erreur suivant :
    Gradle 'Essaie' project refresh failed
    Error:Could not read cache value from 'C:\Users\Said\.gradle\daemon\2.8\registry.bin'.

    c'est ainsi dans tous les projets que j’ouvre et je ne peux compiler les projets qui marchait avant à cause de cette erreur commune je ne comprend plus rien .aider moi s'il vous plait .

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Supprime le dossier : C:\Users\Said\.gradle\ et essai de recompiler
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Supprime le dossier : C:\Users\Said\.gradle\ et essai de recompiler
    merci ça marché pour l'erreur il me manque plus que l'effet zoom pour terminer mon app vous avec vu pourquoi le tuto ne marche pas chez moi j'ecris le code exactement comme sur mes quand je compile ca considere pas

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Je peux pas faire mieux que l'explication que donne le développeur de la librairie :/

    Suffit de suivre ce qu'il décrit. Y'a même un sample avec tous les exemples possible.

    Pour ce qui est de l'anglais , je peux rien pour toi ^^ . C'est un peu comme la logique , c'est une ressource nécessaire à notre métier

    Télécharge donc tout son projet , essai d'utiliser les sample : https://github.com/chrisbanes/PhotoV.../master/sample
    Ca devrait t'aider à comprendre comment cela fonctionne.
    J'ai télecharger le projet mais je ne sais pas comment l'exploiter .

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    iuc
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : iuc
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 77
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP
    j'ai pu apprendre d'autre notion grâce à cous même si cela m'a pris du temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zoom réduit sur fenêtre web
    Par Wilco dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2008, 19h41
  2. Zoom "déporté" sur image
    Par aloisio11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 15h39
  3. zoom image sur mouseon
    Par chloe5972 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2007, 15h37
  4. zoom - effets sur JScrollPane et sur BufferedImage
    Par Ichigo-BaKa dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 21h37
  5. Effet zoom + ou - sur une vue aerienne
    Par cybernetique dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2007, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo