IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

QlikSense - Intialiser valeur d'une dimension à l'ouverture


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut QlikSense - Intialiser valeur d'une dimension à l'ouverture
    Bonjour,

    Sur QlikSense, je voudrais savoir s'il est possible d'initialiser une sélection à l'ouverture du document.
    J'ai une dimension Année et je voudrais l'initialiser par défaut à l'année en cours.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bonjour: trigger On Open, mais ça risque de ne pas se comporter correctement en mode ajax.

    L'autre solution c'est une page d'accueil, qui ne contient rien et applique des valeurs par défaut lors du clic, ça se fait bien.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

Discussions similaires

  1. Rajouter une valeur dans une dimension.
    Par yoyo_le_landais dans le forum QlikView
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2012, 17h22
  2. Somme 2 valeur d'une dimension dans histogramme
    Par yoyo_le_landais dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2012, 10h24
  3. Recuperer la valeur d'une dimension dans un tableau
    Par bmad1 dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2009, 14h37
  4. Capturer la valeur d'une cellule à l'ouverture
    Par ogho4326 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2008, 12h48
  5. [SSAS] clé et Valeur d'une dimension
    Par LeLapinVengeur dans le forum SSAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2008, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo