IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment mettre des arguments dans la fonction principale main()?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    en java
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : en java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment mettre des arguments dans la fonction principale main()?
    Bonjour à tous,
    j'aimerai savoir comment mettre des arguments dans la fonction principale main() de mon projet.
    Je fais de l'optimisation par région , je met la région en paramètre d'une méthode appelé Application ; et cette région correspond à des données que je récupère à partir d'excel;
    ce classeur excel comporte deux feuilles donc j'aurai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public Application(0) {}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public Application(1) {}
    0 et 1 correspondant respectivement aux feuille 0 et feuille 1.Maintenant j'appelle cette méthode application dans main(); j'aimerai savoir comment passer en paramètre les deux régions à la
    méthode principale main()?
    Merci pour le temps que vous prendrez pour me répondre.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon... passons le fait que la question me laisse un peu sur les deux fesses, ça semble tout de même faire partie de la base, mais passons...

    Pour faire rapide:
    http://java.developpez.com/faq/java?...ne-de-commande

    Pour faire plus long... peut-être plus de détails?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Comment afficher des JPanels dans ma fenêtre principale JFrame en fonction du menu choisi?
    Par methodman225 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2010, 00h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 19h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 00h09
  4. [FOP][0.92 Béta]Comment mettre des signets dans le PDF ?
    Par NoisetteProd dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 12h02
  5. comment mettre des int dans une char??
    Par gronaze dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo