IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geocodage inverse : peut-on géocoder sur d'autres pays que la France ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Geocodage inverse : peut-on géocoder sur d'autres pays que la France ?
    Bonjour
    Tout est dans le titre, peut-on faire du géocode inverse sur d'autres pays que la France ?
    Pascal

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour Pascal,

    le service de géocodage est basé sur la BD Topo et BD Adresse édités par l'IGN. Ces 2 produits couvrent uniquement les territoires français.

    Thibault

Discussions similaires

  1. SELECT DISTINCT avec tri sur un autre champ que celui du distinct
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 11h37
  2. Le ftp sur un autre port que le 21: est-possible?
    Par Alyx² dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2006, 12h37
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2005, 12h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 11h58
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo