IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Faire comme "figer les colonnes" d'Excel


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1/
    Citation Envoyé par L'AMI Yves Voir le message
    ...tu ne dois pas être habitué au PHP (ça n'est pas un reproche, personne n'est obligé de jongler avec le PHP),...
    J'ai juste (mal) lu le script (en diagonale)...

    2/
    Citation Envoyé par L'AMI Yves Voir le message
    ...Mais assez parlé. Ecoutez, le monde : voici la solution...
    re- Tout ça pour ça...

    3/ As-tu essayé avec des textes de LONGUEUR différentes ?
    par exemple.... en remplaçant :
    • "Delta-5" par "Illud tamen te esse admonitum volo, primum ut qualis es talem te esse omnes existiment ut, quantum a rerum turpitudine abes, tantum te a verborum libertate seiungas"
    • "Ligne 3" par "Ceci est la Ligne 3"


    Pour le coup, ça coule vraiment le code...
    Dernière modification par Invité ; 20/07/2016 à 16h48.

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je me permet d'ajouter qu'il manque un DOCTYPE en entête de code HTML, pourquoi pas un simple <!doctype html> qui pourrait faire toute la différence.

    Ne pas hésiter également à tester sur plusieurs navigateurs

    PS : ce ne sont pas des leçons (d'ailleurs qui suis je pour donner des leçons) mais des conseils re

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 514
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    As-tu essayé avec des textes de LONGUEUR différentes ?

    Pour le coup, ça coule vraiment le code...
    Je viens juste de me planter, pas variment là-dessus, d'ailleurs : pour ce qui est des longueurs différentes dans les cellules, il doit y avoir moyen, avec word-wrap, je crois, je n'ai pas encore regardé.

    Mais j'ai transposé dans mon application, et j'ai besoin de colonnes de longueurs différenciées (en particulier, la dernière, qui est un total), et je n'ai pas encore réussi à lui faire entendre raison.
    Tout ça pour ça...
    Toujours moralisateur/moqueur... Il n'en reste pas moins que, pour un certain nombre de questions, je n'ai pas trouvé de réponse, et la piste est venue d'une citation de 10 ans d'âge.

    Et la clé de la réussite, c'était cette astuce... stupide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {width:5rem; min-width:5rem; max-width:5rem;}
    Avoueras-tu que ça, c'est de la grande informatique ?
    Ne pas hésiter également à tester sur plusieurs navigateurs
    Testé sur Firefox, Edge, Chrome,Safari et Opera, avec quelques fluctuations minimes sur le raccordement des <div>... et le même problème sur la dernière colonne.

    Ça sera tout pour aujourd'hui !

    AMIcalement bonsoir.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Figer les colonnes d'une table
    Par lex89 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2012, 13h49
  2. Figer les colonnes dans un tableau croisé
    Par beaucourt claudine dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 16h25
  3. [AC-2003] Comment de-figer les colonnes d'une feuille de donnees
    Par SSJconsult dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 08h14
  4. Liste alv figer les colonnes
    Par kitty2006 dans le forum SAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2007, 18h13
  5. Les doubles quotes dans les fprintf
    Par Changedman dans le forum C
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/02/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo