IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Exemple d'utilisation simple Front + Back avec nouvelle API firebase


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exemple d'utilisation simple Front + Back avec nouvelle API firebase
    Bonjour,

    N'étant pas très fan des technologies web et ne les maîtrisant aucunement, je galère un peu à utiliser à la fois node.js et firebase.
    Je ne parviens pas à trouver d'exemple d'utilisation avec la nouvelle API, montrant à la fois le nécessaire à faire pour le côté back-end que Front-end.

    Auriez-vous des liens de projets simples sur github à me conseillez ?

    La documentation c'est pratique, mais trop abstrait encore pour mon niveau, j’apprends mieux en ayant un exemple complet d'utilisation et les samples ne font que côté back ou front mais pas les deux à la fois.

    La principale fonctionnalité que je cherche à mettre en place est le système authentification d'utilisateur via email et password.

    Merci d'avance. ^^

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    As-tu trouvé ce que tu cherchais ?

    Cela m’intéresse également

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, je n'ai malheureusement pas trouvé ce que je cherchais, j'ai finalement changer de projet.
    Je laisse néanmoins ce topic ouvert pour ceux recherchant la même chose. Une bonne âme passera peut être

    Bon courage ^^

Discussions similaires

  1. Comment utiliser un fichier RDF avec l'API Jena
    Par bracelet dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2014, 16h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2013, 20h41
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2009, 16h07
  4. Exemple de programme simple de dessin avec QT4
    Par kimlee dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 20h59
  5. Utilisation simple d'@@IDENTITY avec asp
    Par Ajrarn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2003, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo