IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Plus de 33000 stations de radio en ligne


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut Plus de 33000 stations de radio en ligne
    J'ai posté sur le site de PC-Soft, le code source d'un projet WD17 qui permet d'écouter plus de 33000 stations de radio du monde entier (liste actualisée 2016).
    LIEN DE TELECHARGEMENT SUR LE SITE DEPOT EN LIGNE

    BassBox Radio, repose sur l'utilisation conjointe de Bass.dll et GDImage.dll, et est compatible avec les plugins visuels OpenGL Win32 de BassBox.

    Si vous avez des questions au sujet de ce projet, vous pouvez les poster ici, et je ferai de mon mieux pour y répondre.

    Voici quelques captures d'écran.

    Onglet "Radio".




    Onglet "Atmosphere".




    Onglet "PlayList".




    Onglet "Theme".




    ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Ca à l'air d etre du tres beau travail.
    Il serait intéressant de poster ces sources dans la section prévue dans le forum WinDev.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour,

    E-p-o-u-s-t-o-u-f-l-a-n-t !


  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 274
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour Patrice

    j'ai moi-même développé un utilitaire en m'appuyant sur bass.dll pour lire mp3,ogg... et flux radio.
    Qui fonctionne très bien. Le souci que je rencontre vient des url changeantes.

    Comment as tu compilé cette liste de radios?
    Y a t'il un moyen de récupérer une liste qqpart sur le net pour mise à jour ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    J'utilise la même liste que pour "radiosure", car elle est maintenue à jour de façon régulière.
    Voir la page de téléchargement.

    Voici le lien direct vers le zip avec la dernière mise-à-jour du 3 juillet 2016
    Fichier ZIP

    ...

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 486
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Il serait intéressant de poster ces sources dans la section prévue dans le forum WinDev.
    J'ai posté les sources sur le site dépôt en ligne de PC-Soft car leur site est disponible à la fois en anglais et en français.
    Au demeurant j'utilise toujours la syntaxe anglaise, pour porter plus facilement le code d'un langage à un autre.

    Mais le site dépôt en ligne de PC-Soft n'est pas pratique à utiliser, et rien n'est prévu au niveau de la mise en forme du texte.

    ...

Discussions similaires

  1. Plus de radio en ligne en basculant sur mes documents
    Par COLETTEJACQUIN dans le forum Windows 8
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2013, 14h42
  2. CSS plus pris en compte une fois en ligne
    Par j.david dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2011, 01h13
  3. [Conception] Station radio en ligne, comment?
    Par kaselander dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 16h42
  4. l'impact d'oracle au sein d'une station de radio
    Par titos dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 12h29
  5. Ecouter la radio en Ligne
    Par stkam dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo