IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Importer un fichier Excel par programme [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Importer un fichier Excel par programme
    Bonjour,

    Le fichier excel que je souhaite importer ayant une sorte d'en-tête, je souhaite écrire la méthode d'import. Mais comment faire ?
    Peut-on utiliser les classes de Microsoft.Office.Interop.Excel avec notamment Application, Workbook et Worksheet ? Si oui quelles sont les contraintes ?
    Ou doit-on utiliser des classes spécifiques à cause de SharePoint ?

    Merci pour vos réponses et vos exemples.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    L'utilisation des API Office est celle qu'il faut utiliser, il n'y a pas de spécificités SharePoint pour la création & consommation de fichiers Office.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 49
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Comme je ne sais si sur le serveur j'ai Office d'installé, il est préférable de ne pas utiliser Office Interop mais plutôt Office SDK pour exploiter mon fichier Excel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Importer un fichier excel généré par une application intranet
    Par Debutant10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/09/2016, 20h34
  2. Problème d'importation de fichier Excel par macro
    Par aziz1015 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/07/2015, 15h19
  3. [WD19] Modifier police et taille fichier excel par programmation
    Par remi82 dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2014, 15h12
  4. [Importation]Importer un fichier Excel par code
    Par Bes74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 12h46
  5. Import fichier excel par internet
    Par Greg84 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo