IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

envoyer sa base de donnée sur serveur [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut envoyer sa base de donnée sur serveur
    bonsoir
    un forum a été créé, le problème qui se pose est que au moment d'importer la base de données dans mon espace d’hébergement à partir de mon script, cela généré une erreur en disant que la base de données n'existe pas, cela me pousse à recréer la base de données dans mon espace manuellement et je trouve cela pénible et lourd, n'y aurait il pas d'autres solutions pour générer automatiquement un script sur serveur avec un mot de passe?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    n'y aurait il pas d'autres solutions pour générer automatiquement un script sur serveur avec un mot de passe
    Je ne vois pas trop de quoi tu parles et le rapport avec l'import d'une base de données.

    Si la création de la base de données est manquante dans ton export, tu peux simplement la créer à la main. Ce n'est pas "lourd et pénible", c'est un click. Ensuite tu pourras importer les tables.
    Sinon dans ton export, précise bien la création de la base de donnée ; typiquement dans phpmyadmin, coche "Ajouter un énoncé CREATE DATABASE" lors de l'export.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonsoir
    merci pour ta réaction sabotage, je vais essayer!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonsoir
    c,est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 16h17
  2. [PostgreSQL] Encodage base de données sur serveur
    Par cyreel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2009, 12h23
  3. [AC-2000] Partage d'une base de donnée sur serveur
    Par tibogaet dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 09h41
  4. Connection base de données sur serveur FTP
    Par Yphon dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2007, 09h09
  5. [VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo