IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème regex CAPTCHA [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème regex CAPTCHA
    Bonjour,
    Actuellement sur mon site je souhaiterais posséder le système reCAPTCHA de Google, je l'ai donc installer et il est fonctionnelle, je récupère donc cette valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    { "success": true, "challenge_ts": "2016-06-21T16:48:28Z", "hostname": "domaine.com" }
    J'ai donc souhaiter utiliser la fonction preg_replace pour récuperer la valeur "true" ou "false" de la variable "success"
    J'ai donc utiliser ces lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $result = preg_replace('#^\{ "success": (true|false),#', '$1', $result);
    Le problème est qu'il me retourne exactement la même valeur que j'ai obtenu...

    Si vous avez des solutions, je vous remercie d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    preg_replace comme son nom l'indique sert à effectuer un remplacement, pas à récupérer quoi que ce soit. Mais pour ce qui t'occupes, ça n'a aucune importance vu que tu as une chaîne JSON. Il te suffit donc de la décoder pour pouvoir l'interroger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $str = '{ "success": true, "challenge_ts": "2016-06-21T16:48:28Z", "hostname": "incpacific28.com" }';
    $json = json_decode($str);
     
    var_dump($json->success);
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ah super merci, comme j'ai un niveau moyen, je ne savais pas trop comment m'y prendre, mais sa devrait être nickel comme sa, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème regex please
    Par mariafan dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2007, 17h35
  2. [RegEx] Problème regex et caractère \
    Par Kyom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 16h07
  3. Problème regex VSFTPD
    Par goldkey dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 17h55
  4. [RegEx] Problème regex url cliquable
    Par dorian53 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 19h17
  5. [RegEx] Problème Regex PCRE
    Par raptorman dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo