IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modèle personnalisé invisible dans la page "Nouveau site SharePoint" [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Modèle personnalisé invisible dans la page "Nouveau site SharePoint"
    Bonjour,

    Premièrement, je travaille avec SharePoint Foundation 2013. J'ai un modèle de site personnalisé sous forme de solution (fichier wsp) prévu pour SharePoint Foundation 2013. Pour utiliser ce modèle, je suis allé dans les "Paramètres du site" -> "Galeries du concepteur web" -> "Solutions". J'ai importé mon modèle. Je l'ai activé. Jusque là tout se passe très bien. Ma solution activée est bien visible dans la vue "Galerie Solutions" et est bien indiquée comme "Activée".

    Maintenant, je souhaite créer un site à l'aide de ce modèle. Je vais dans "Nouveau site SharePoint". Malheureusement, je ne vois pas mon modèle dans l'onglet "Personnalisés" de la rubrique "Sélection du modèle" ! Pourtant je suis dans la même collection de site !

    Quelqu'un peut il m'aider !!! Y a t il des logs qui me permettraient de cerner la cause du problème !!!

    MERCI par avance...

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    pour tester l'import en tant que tel, pouvez vous exporter en tant que modèle un site sur le site actuel, faire l'import, et vérifier que cela fonctionne?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide !

    J'ai créé un modèle à partir d'un de mes sites. Je l'ai importé. Cela marche très bien !

    Le problème vient donc de ma solution .wsp. J'ai cherché plus précisément dans cette direction. J'ai importé dans Visual Studio le fichier wsp et je l'ai débuggé ! De fait, il y a un problème lors de l'activation d'une fonction de la solution.

    Encore Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2015, 22h30
  2. [WD-2007] Afficher un titre dans l'en-tête et le rendre invisible dans la page
    Par Golard dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2013, 14h59
  3. Calques SVG Visible/Invisible dans une page PHP
    Par MelkInarian dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 10h26
  4. Ajouter du code JS dans une page d'un site ne nous appartenant pas !
    Par luffyjohan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo