IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un formulaire dynamique


Sujet :

Langage PHP

  1. #81
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 60
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je sais pas pourquoi mais j'ai rien du tout ...
    J'ai bien corrigé comme tu m'as dis
    Ca commence a me blaser et merci de ton aide ....

  2. #82
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    En rajoutant le ;, mêmes erreurs?

    Republie ton code, on sait jamais, ce genre d'erreur... Je vois pas tout.

    Désolé de pas te résoudre tout ça aussi facilement que je le pensais. ^^

    Courage

  3. #83
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 60
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai essayé de faire des trucs et le problème est résolu, je t'explique ce que j'ai fais =)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    	$pdo = new PDO('mysql:host=localhost; dbname=appli', 'root', '');       
     
     
     foreach (glob("Classe/*") as $file) {
            require_once($file);
          }
     
     
    	$valeur_select = isset($_GET['id']) ? $_GET['id']:null;
    	//echo $valeur_select ; 
     
     	$q = $pdo->prepare("SELECT cat_message FROM categorie where cat_id = '".$valeur_select."';");
        $q->execute() ;
        $donnees = $q->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
     
     
     	//var_dump($donnees) ;
     
        print_r($donnees['cat_message']);


    et la fonction js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function myFunction(value) {
      // Tu récupères la valeur selectionnée du select
      var xhttp = new XMLHttpRequest();
      xhttp.onreadystatechange = function() {
        if (xhttp.readyState == 4 && xhttp.status == 200) {
          document.getElementById("corpsMes").innerHTML = xhttp.responseText;
        }
      };
      xhttp.open("GET", "afficherMessage.php?id="+value, true);
      xhttp.send();/*
      $.ajax( 
      {
        url: 'afficherMessage.php',
        data: { choix: value}
     
      }); */
    }
    .

    Merci quand même de ton aide =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. création d'un formulaire dynamique
    Par mido12 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2011, 11h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 14h01
  3. Création d'un formulaire dynamique
    Par ronki dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 14h29
  4. Création d'un formulaire dynamique
    Par Cybèle dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2007, 14h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo