IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

jsp comme page d'accueil avec web tools ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut jsp comme page d'accueil avec web tools ?
    Bonjour !
    Je suis debutant en j2ee, et je voudrais mettre sur mon site
    une page d'acceuil index.jsp en utilisant le plug in wtp.
    Les servlets marchent impeccable.
    En faite le page jsp s'installe dans le repertoire Tomcat V5.5 runtime, et je pense qu'il faut la mettre dans la racine du projet.En tout cas quand j'utilise le plug-in sysdeo c'est come ca que ca marche.J'ai cherché en vain sur le web mais aucune une reponse.Je crois que je n'ai pas compris le principe de developpement d'un projet web dynamique.En attendant une documentation plus poussée de ma part, pourriez vous m'aider a mettre cette satanée jsp en page d'acceuil.Merci!

    ps: si par hasard vous n'auriez pas vu mes autres post, je n'arrive toujours pasa aller sur la page manager !

    ps2 : peut etre que j'aurais du mettre le poste dans le forum j2ee!
    au cas ou, je m'en excuse au prés de l'administrateur !
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    A la place j'ai cree une page index.html dans web content !
    Mais bon si quelqu'unq sait si c'est possible de creer une page d'acceuil jsp!
    ca serait sympa !
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que ca pourrait être un problème de welcome-file défini (ou pas) dans le web.xml ?

    Eric

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 331
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    oui c'est exactement ca !
    a chaque jour suffit sa peine !
    merci !
    Va vers ton risque, à te regarder ils s'habitueront.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut
    je pense que Ricky81 dit vrai tu dois regarder dans le fichier web.xml sous le répertoire WEB-INF t'aura un truc pareil à ca :
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.html</welcome-file>
    <welcome-file>index.htm</welcome-file>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    <welcome-file>default.html</welcome-file>
    <welcome-file>default.htm</welcome-file>
    <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>

    et là tu ajoutes ta page d'accueil en premier
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>acueil.jsp</welcome-file>
    <welcome-file>index.html</welcome-file>
    <welcome-file>index.htm</welcome-file>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    <welcome-file>default.html</welcome-file>
    <welcome-file>default.htm</welcome-file>
    <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Comment mettre soldes sur notre page d'accueil
    Par charnelaphrodite dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 14h40
  2. Ma page d'accueil avec google chrome
    Par rahhou.hassan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2012, 16h54
  3. Page d'accueil avec identification
    Par king_soft dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2010, 19h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2010, 17h15
  5. Afficher la page d'accueil du service web d'un routeur cisco
    Par just1980 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo