IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Ajout décimales sur prix unitaire


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut Ajout décimales sur prix unitaire
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaite passer de 4 à 6 décimal sur mon prix unitaire.
    j'ai vu dans le paramétrage que c'était 4 maxi.

    Je cherche donc des pistes :
    -changer le type MD8 ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Salut,

    Le souci, c'est que si la limitation a été mise à 4, il est possible que dans les traitements, il y ait des arr(valeur,0.0001).
    A part en utilisant un autre type de données et en testant, je ne vois pas d'autre solution.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour,

    En changeant le nombre de décimal sur le prix unitaire, ça a un impact sur le tarif achat et vente ? c'est pas le même paramètre ?

    Cordialement,
    Frédéric

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    C'est bon cela marche avec le PE TRTPRICE

Discussions similaires

  1. pb ajout api sur serveur [startup.sh]
    Par lilou77 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2006, 08h50
  2. requete ajout caractere sur tous les champs d'une table
    Par lorenzo74 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2006, 13h34
  3. [OLE] Séparateur décimal sur mathcad
    Par MrDuChnok dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2006, 15h08
  4. Charger une table avec PK, puis ajouter identity sur la PK
    Par heloise31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 16h23
  5. Calcul de prix unitaire moyen
    Par smail21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo