IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de history.pushState


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de history.pushState
    Bonjour,

    Je sais pas si j'ai fait une erreur de conception mais me voila que depuis 3 jours bloqué sur un problème. Voici donc mon site en création où je utilise
    une fonction Js pour afficher mes données vers un Div nommé Show,
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="" onclick="gestionClic('/Root/Fr/Txt/qui.txt'); return false;">Qui sommes nous ?</a> </li>

    Voici la function Js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     function gestionClic(fic)
    {
        pg = fic;
        http = createRequestObject();
        http.open('GET', fic, true);
        http.onreadystatechange = handleAJAXReturn;
        http.send(null);
    }
     
    function createRequestObject()
    {
        var http;
        if (window.XMLHttpRequest)
        {
            http = new XMLHttpRequest();
        }
        else if (window.ActiveXObject)
        {
            http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
        return http;
    }
     
    function handleAJAXReturn()
    {
        if (http.readyState == 4)
        {
            if (http.status == 200)
            {
                document.getElementById("Show").innerHTML = http.responseText;
            }
            else
            {
                alert('Pas de fichier');
            }
        }
    }
    Tout marche bien voir biato.free.fr

    Question: Comment et si il est possible de utiliser history.pushState pour pouvoir revenir en arrière via le browser ?

    Ps: J'arrive à charger history mais aucun moyen de remonter dans l'historique et encore moins les afficher

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function ChangeUrl(url)
    {
    var page = url.substring(url.lastIndexOf("/"));
     
            if (typeof (history.pushState) != "undefined") {
                var obj = { Page: page, Url: url };
                history.pushState(obj, obj.Page, obj.Url);
            } else {
                alert("Browser does not support HTML5.");
            }
    }

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 197
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Pour naviguer dans ton navigateur avec javascript, c'est :
    pour aller vers l'arrière et
    pour aller vers l'avant

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Java script: pushState : 2
    Bonjour,

    C'est justement ce que je ne sais pas ou plutôt quand et où l’insérer l’appelle à la Merci

Discussions similaires

  1. [AJAX] Navigation ajax history.pushState et onpopstate
    Par fallon dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2014, 14h51
  2. [AJAX] Utilisation de history.js
    Par tiamat59 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2013, 16h40
  3. history pushState
    Par Gueuz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/08/2013, 21h36
  4. Utiliser le plugin jQuery.history
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h17
  5. [Javascript] Utilisation history.back()
    Par temperature dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo