IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

"liste blanche de votre authentification HTTP" et OVH


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut "liste blanche de votre authentification HTTP" et OVH
    Bonjour

    J'essaye d'installer piwik sur un serveur hébergé par OVH.
    Voici le message d'erreur dès la 2è étape de l'installation...

    Statut du traqueur 500
    La requête GET vers piwik.php a échoué. Essayez d'ajouter cette URL dans la liste blanche de votre authentification HTTP et de désactiver le mod_security (vous pourriez avoir à demander à votre hébergeur). Pour plus d'informations à propos de l'erreur, allez voir les logs d'erreurs du serveur web.
    Après avoir effectué ces modifications, redémarrez votre serveur web.
    Quelle est cette liste blanche? OVH ne répond pas à ma demande, alors je suppose que ça doit être mes connaissances de PHP qui bloquent.

    Où bien ça n'a rien à voir avec PHP?

    Merci
    Celano

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Consulte ton log d'erreur PHP pour voir quel est l'erreur cachée derrière ça.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Simple Quotes liste déroulante
    Par totot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2014, 11h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2013, 09h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2012, 01h17
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo