IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Pourquoi Request.Files est toujours Null


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut Pourquoi Request.Files est toujours Null
    j'essai depuis un moment d'envoyer un fichier image au serveur https://dotnetfiddle.net/oiuBud .
    les information sur le fichier envoyé sont bien affichées dans le header du navigateur pourtant le fichier n'est pas détecté au niveau serveur.
    j'ai oublié quelque chose?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    40 vues et aucune réponse?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi parser les input a la mian alors que jquery peut le faire pour toi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <form id="my_form" method="post" action="process_form.php">
        <input type="text" name="title">
        <textarea name="content"></textarea>
        <button type="submit">OK</button>
    </form>
     
    et :
    $(function () {
        $('#my_form').on('submit', function (e) {
            // On empêche le navigateur de soumettre le formulaire
            e.preventDefault();
     
            var $form = $(this);
     
            $.ajax({
                url: $form.attr('action'),
                type: $form.attr('method'),
                data: $form.serialize(),
                success: function (response) {
                    // La réponse du serveur
                }
            });
        });
    });

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    j'ai essayé le serialize() et serializeArray(), mais toujours le même résultat, le fichier envoyé n'est pas reconnu au niveau serveur.
    peut être que le site dotnet.fiddle ne supporte pas les Files envoyé par le client?

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    bonjour,
    est ce que le site https://dotnetfiddle.net/CsMvc supporte l'envoie des fichiers des clients ?

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 407
    Points : 4 847
    Points
    4 847
    Par défaut
    en ce qui concerne le header et le preview dans l'outil de développement, voilà ce que ça m'affiche

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2013, 21h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2012, 15h42
  3. INotifyDataErrorInfo, ErrorsChanged est toujours null
    Par marquisvincent dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2011, 17h29
  4. Mon object est toujours null
    Par rahmoucha dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 14h25
  5. [AJAX] mon retour XML est toujours NULL
    Par beegees dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 07h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo