IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Set les attributs d'un <table>


Sujet :

jQuery

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Je ne connais pas le plugin FooTable.

    J'ai jeté un oeil sur la documentation hier soir, mais j'ai renoncé, car il y a une armada d'options et j'ai trouvé que la documentation n'est pas limpide.

    Il y a plusieurs versions et plusieurs sites, j'ai regardé les liens de la version 3.0 :



    Dans le dernier lien, il y a la liste des options (certaines facultatives et d'autres obligatoires) et une série d'exemples.

    Je vous conseille de bâtir votre code en vous inspirant de l'exemple le plus proche de votre problème.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  2. #22
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Bonjour @danielhagnoul,

    Merci de vous êtes penché sur mon problème.

    Je suis bien évidemment partis d'un exemple simple tiré tout droit de leur documentation. Tout fonctionne, bien sûr. J'ai donc voulu l'inclure sur mon site en local avant de le mettre en prod et... au moment du refresh en fonction du contact choisis, c'est la duplication dans tous les sens.

    Mon problème ne relate dont pas à proprement parlé du plugin en lui-même je pense (je crois). Et c'est pour cela que j'essaie de jouer avec les attributs à la volée.

    Mon code étant posté dans mon premier post (posté dans mon premier post ), vous y verrez donc de nombreuses similitudes. J'ai juste implémenté l'affichage dynamique avec AJAX et deux-trois petites options qui ne posent pas problème. C'est vraiment la duplication de certains éléments qui m'ennuie...

    @toufik Je vais essayer, je n'y avais pas pensé. Merci !

    Et merci à vous deux, je vous tiens au courant !
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  3. #23
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    J'ajoute un point : Lors de mon refresh (quand je clic sur l'onglet du menu correspondant au tableau) il me rajoute une ligne de pagination + une ligne vide d'édition... Etrange
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    relance le plugin sur le tableau après avoir modifié les attributs
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #25
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 644
    Points : 1 509
    Points
    1 509
    Par défaut
    Pour les news :

    J'ai ma réponse directement des devs : https://github.com/fooplugins/FooTab...ment-221248797

    Je suis donc sur la solution de @toufik qui me convient. Je passe donc le sujet comme résolu,

    Merci à tous !
    Un fait toujours plaisir et encourage à l'entraide. Un n'est pas à négliger, pensez aux autres !

    Que la force soit avec Developpez.net
    Je ne suis pas un crack en informatique, loin de là, mais il n'y a pas que les mécaniciens qui sachent conduire une voiture

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2013, 14h12
  2. Contrainte sur les attributs des tables référencées
    Par prgasp77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2010, 18h00
  3. [WD14] Modifier les attributs du titre d'une colonne de table
    Par mogwai162 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2010, 10h12
  4. Comment lire les attributs "hide" d'une table en VBA
    Par fredlefou dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 01h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo