IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Inscriptions [Modèle Relationnel]


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Inscriptions
    bonsoir, j'ai un projet en base de donnée .
    Je veux réutiliser ma base de donnée crée pour mon projet web.
    seulement, j'ai 3 tables
    -groupe:id,img,nom du groupe,biographie,date concert.
    -inscription:id,nom,prenom,pseudo,email,date,carte de credit
    -visiteur:pseudo_visiteur,id_groupe,commentaire,note
    -reserve:pass 1 jour,pass 2 jour,pass 3 jour, ncli
    je dois faire un événement , schema logique et conceptuel. et cardinalités
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 912
    Points
    38 912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous dites qu'il y a 3 tables, mais vous en décrivez 4
    Pour les cardinalités, on peut faire des suppositions, mais ce sont les règles de gestion préalables au MCD qui sont sensées les décrire pas l'inverse
    Cela étant, identifiez vos index uniques, cela vous aidera à déterminer certaines cardinalités

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    informatique de gestion
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonsoir et merci de votre réponse j'ai utilisé une autre base de donnée .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Base de donnée relationnelle
    Par sandytarit dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 20h24
  2. Schemas de bases de données
    Par seb_cba dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2006, 12h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 11h20
  4. Avenir des bases de données relationnelles ?
    Par LordBob dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 53
    Dernier message: 30/10/2005, 23h27
  5. fichiers séquentiels indexés VS base de données relationnell
    Par Clotilde dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 06h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo