IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] pb getUrl


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut [FLASH 8] pb getUrl
    Bonjour,

    Mon but: Envoyer une variable de flash à un PoPup composé d'une page php.

    Mon problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    _root.formulaire_mc.photo_bt.onRelease = function() {
    	//execution de la fonction pour effacer le formulaire.
    	num = _root.id_del;
     
    	getURL("javascript:popup('photo.php?num=1', 'Photos', '500', '280', 'no')");
    };
    Le problème c'est que j'aimerai que faire un truc comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:popup('photo.php?num="num"', 'Photos', '500', '280', 'no')");
    Mais flash ne veut pas... avez-vous une idée??

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var monURL:String = "photo.php?num="+num;
    getURL("javascript:popup(monURL, 'Photos', '500', '280', 'no')");
    Tu ne crois pas ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    ben non...

    t'as essayer?

    erreur JS [monURL] est inconnu....

    justement... je sais pas comment intégrer une variable flash dans cette ligne de commande..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:popup(monURL, 'Photos', '500', '280', 'no')");

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    et ça alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("javascript:popup("+monURL+", 'Photos', '500', '280', 'no')");
    Sinon je croyais qu'il y avait un paramètre pour ça dans le GetURL mais je ne trouve plus.
    Je vais voir si je peux trouver un FLash et faire des tests, je ne te promet rien

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    ca ne marche pas non plus..

    l'erreur JS cette fois est ':' attendu....


  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    Fais un trace de ce que tu envoie à getURL puis compare à la syntaxe en dur qui marche
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //sur clic du bouton photo du formulaire
    //----------------------------------------------------------------------
    _root.formulaire_mc.photo_bt.onRelease = function() {
    	//execution de la fonction pour effacer le formulaire.
    	num = _root.id_del;
    	var monURL = "javascript:popup('photo.php?num="+num+"', 'Photos', '500', '280', 'no')";
    	getURL(monURL);
     
    };

    c'est bon merci à tous... et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Probleme geturl vers frame html
    Par condorbleu777 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 01h57
  2. [FLASH MX2004] getURL (actionscript)
    Par belzeluc dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 20h39
  3. [FLASH 8] GETURL ?
    Par Travincu dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 18h09
  4. [FLASH MX] getUrl POST RadioButton
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 15h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo