IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

des variable dans un array() qui ne marche pas. [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut des variable dans un array() qui ne marche pas.
    Bonjour.

    in_array permet de voir si une valeur existe dans un tableau si dans array() je mets des chaines de caractères. Mais dans mon cas, je dois vérifier à partir de variables puisque mes champs représentent des adresses IP dans la base de données.

    Pourquoi que ça ne marche pas? "123.123.123.123", il va le voir mais pas la même chose dans une variable?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        $existe = array( $row['ip1'],$row['ip2'],$row['ip3'] );
        if (!in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $existe)){
            include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/include/offline.php'); exit(); 
        }
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sûr, tu sais que "ca ne marche pas" n'est pas un message d'erreur.

    Bien sûr, tu as bien verifié le contenu de toutes tes variables.

    Bien sûr, tu as fais des tests avec d'autres variables, définies par toi.

  3. #3
    Membre actif Avatar de dancom5
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 808
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je viens d'ajouter trim() pour supprimer les espaces ajoutés.
    la comparaison ne se faisait pas à cause de cela.
    On oublie souvent la simplicité ou la base dans la vie: Maslow

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nom des variables dans un array
    Par PhYx dans le forum Macro
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2009, 14h46
  2. readonly dans un select qui ne marche pas sous IE
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2009, 14h17
  3. Insertion d'un fichier dans un BLOB qui ne marche pas
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2007, 20h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 18h28
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo