IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

synchronyser plusieurs clients web après une requète


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut synchronyser plusieurs clients web après une requète
    Bonjour,

    [blabla]
    Ceci est mon premier post sur le site, et mon premier post en tant que développeur débutant. Donc, si ma question parait incomplète ou étrange, n'hésitez pas me reprendre ou me dire si je suis à côté de la plaque. Je précise que cherche des infos sur internet depuis deux jours, mais étant donné mon niveau je nage dans le flou total, et il n'est pas impossible que je sois tombé sur la réponse à ma question, sans même le savoir...
    [/blabla]

    Je développe une WebApp qui utilise Angular côté client, pour afficher dans un tableau les données utiles aux utilisateurs.

    Ma problématique est la suivante :
    Je souhaite qu'après chaque modification d'une donnée par un utilisateur, les clients de tous les utilisateurs affichent l'information modifiée dans mon tableau en temps réel.

    J'utilise WebApi2.

    Si un barbu passe par là... merci d'avance !

    Peace

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Il va falloir que tu regardes du coté de SignalR.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    J'ai juste survolé pour l'instant, mais ça à l'air d'être exactement ce que je cherche.

    Je posterai plus en détail plus tard à quel point cette réponse aura pu faire mon bonheur.

    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut Katkiller,

    Encore merci pour ta réponse, on a intégré signalR au projet et ça fonctionne à merveille. En plus c'est simple à mettre en place (pour un vrai Dev, moi j'ai lu et visionné 4h de tuto pour en comprendre le fonctionnement.)

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Yop,

    De rien c'est pas la réponse la plus difficile que j'ai eu à faire

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher plusieurs informations d'après une requête SQL
    Par Remus91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 14h59
  2. Trier une table après une requête d’ajout
    Par Meduse dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 15h54
  3. Etat après une requête
    Par platoon64 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 14h03
  4. [MySQL] Afficher une date correctement après une requête
    Par Nerva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 16h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo