IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comment afficher table join mvc


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut comment afficher table join mvc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
      public ActionResult all()
            {
                var resulta-list = from c in db.commands
                               join b in db.boks on c.bookid equals b.id
                               join p in db.presons on c.perssonneid equals p.id
                               select new
                               {
                                   b_name = b.name,
                                   p_name = p.name,
                                   StartDate = c.StartDate
     
                               };
                resulta-list.ToList();
                return View(resulta-list);
            }
    la page de view all
    je sais pas de quelle model je dois utiliser merci

    @model Models.resulta-list

    @model IEnumerable<BIBLIOTHEQUE1.Models.commande>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    il faut utiliser le meme type que celui de
    resulta-list
    tout simplement.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par mermich Voir le message
    Salut,

    il faut utiliser le meme type que celui de tout simplement.
    le type de resulta-list est anonyme...idéalement créer une class qui te servira de projection c'est mieux que de laisser des types anonymes...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Desole j'avais lu en diagonale,

    donc comme le dit Dokho1000 le mieux est de creer une classe, le moins bien est d'utiliser dynamic comme type. Mais attention car tu n'auras plus de completion etc.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06
  2. Comment afficher l'analyse d'une table ?
    Par Fildz dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 09h48
  3. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 20h20
  4. Comment Afficher Une Table A L'aide Quick Report
    Par lnpt23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 15h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo