IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment créer un lien avec une durée de vie d'un "clic" ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 36
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Comment créer un lien avec une durée de vie d'un "clic" ?
    Bonjour,

    Je cherche à créer un lien qui me permettra d'ouvrir une page dans un nouvel onglet.
    Mais j'aimerais qu'en revenant sur l'onglet d'origine ou il à le lien, que celui-ci
    n'existe plus, qu'il puisse en revanche se remettre en actualisant la page.
    J'ai cherché sur internet je n'ai pas trouvé de solution...
    Je sais qu'ici j'aurai une réponse de qualité !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici comment créer un lien qui s'ouvre dans une autre fenêtre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.php" title="monsite" target="_blank">...</a>

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    vous devriez pouvoir cacher le lien sur l'événement onClick.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Azerx
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 116
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,
    effectivement, une fonction qui passe le style du lien en style="display:none" sur un évènement onClick(); et le tour est joué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer un lien vers une URL en Firemonkey ?
    Par Teddy dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2014, 08h21
  2. iptables avec une durée de vie
    Par g.abdou dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2011, 17h52
  3. Créer une popup seule, avec une durée de vie dans le temps
    Par echantillon dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2011, 20h39
  4. Créer un lien avec une image
    Par saiyens dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2009, 21h54
  5. Comment créer un lien vers une url ?
    Par Teddy dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo