IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Problème à l'installation d'Odoo


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème à l'installation d'Odoo
    j'ai un problème au niveau de l'installation odoo 8 , je ne trouve pas le serveur postgresql

    Nom : odoo.PNG
Affichages : 1503
Taille : 21,8 Ko




    lorsque je termine l'installation , il s'affiche ; The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour Windows:
    Pour installer odoo 8.0 j'ai d'abord installé postgres puis créer un rôle de connections propre à ODOO.
    Puis utiliser ce rôle pour installer odoo.

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par api apo Voir le message
    Bonjour,

    Pour Windows:
    Pour installer odoo 8.0 j'ai d'abord installé postgres puis créer un rôle de connections propre à ODOO.
    Puis utiliser ce rôle pour installer odoo.

    Cordialement
    j'ai installé le postresql puis j'ai installé l'odoo mais j'ai la même erreur , s'il vous plait c'est quoi créer un rôle de connections propre à odoo

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Re regarde sur le net, il y a plein de procédure d'install:
    En voici une :
    L’installation du gestionnaire de base de données est fini, il faut configurer PostgreSQL en cliquant sur démarrer/touslesProrrammes/PostgreSQL
    Cliquer sur PgadminIII et dans la fenêtre cliquez sur Se connecter
    Ici retapez le mot de passe en demandant de l’enregistrer (cela sera plus simple pour créer des bases de données par la suite !)
    Dans la fenêtre suivante, Clic sur Base de données
    Dans le menu suivant, Cliquez sur Rôles de connexion, pour créer un nouveau rôle dédié à openerp
    Par exemple nom du rôle : openerp et le mot de passe
    Cliquez ensuite sur droits du rôle et cochez Superutilisateur et peut créer des bases de données
    2.2 INSTALLATION DU SERVER OPENERP
    Lancez le programme d’installation et laissez l’installation se poursuivre
    Ici saisissez l’utilisateur et le mot de passe du rôle de connexion openerp
    Cliquez sur suivant Et laissez l’installation se poursuivre
    Bon courage

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par api apo Voir le message
    Re regarde sur le net, il y a plein de procédure d'install:
    En voici une :


    Bon courage



    désole , je click sur tous les programmes puis postgres puis PgadminIII et j'obtient la fenètre suivante :
    Nom : post.PNG
Affichages : 1043
Taille : 18,7 Ko


    mais je ne trouve pas le bouton se connecter

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo