IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Déplacement de données avec Editeur de scripts (Javascript)


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Déplacement de données avec Editeur de scripts (Javascript)
    Bonjour à tous,

    Je viens demander de l'aide aux experts du javascript de m'orienter un peu avec mon code, à mon avis, il me manque une prise de conscience sur les types d'objet mais là je me heurte à mon manque d'XP...

    Mon objectif ? Déplacer les valeurs d'une Feuille partagée sur Google Sheet vers une autre feuille du même classeur qui alimente un tableau et des graphiques.

    En exécutant mon petit code en Javascript, un bug se déclare à la dernière ligne. Si vous n'avez pas trop de temps, pourriez-vous me désigner un bon lien pour m'orienter sur la prog en Javascript sur Google Sheet/doc ?
    A votre bon coeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function nouvelle_entree() {
      var ss = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet();
      var sheet = ss.getSheets() [0]
      var ss2 = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet();
      var sheet2 = ss2.getSheets() [1]
      var newData = new Array();
      var k = 1;
      var range = sheet.getRange('B1:P1000');
      var values = range.getValues();
      for (var i = 1; i < values.length; i++) {
        ;
        if (values[i][14] < 0) {
          Logger.log(values[i][0]);
          newData.push(values[i][0]);
          k = k + 1
        };
        i = i + 1
      };
      Logger.log(newData[0], newData[1], newData[0], newData[0], newData[0])
      sheet2.getRange(1, 1, 5, 1).setValues(newData);
    }

    Message d'erreur : Impossible de convertir Array en Object
    Toute aide, même minime sera le bienvenu

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourriez-vous me désigner un bon lien pour m'orienter sur la prog en Javascript sur Google Sheet/doc ?
    c'est souvent la documentation officielle.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2017, 19h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 11h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2011, 19h45
  4. CSS par dessus des Select avec script javascript.
    Par Joe Le Mort dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 13h56
  5. Probleme avec un script javascript->php
    Par leluis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo