IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Sharepoint list field Property REST [Débutant]


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 70
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Sharepoint list field Property REST
    Bonjour,
    J'ai un field de type bool dans une liste Sharepoint et je voudrai changer la propriété DefaultValue (passer de true à false) en REST.

    J'arrive à accéder à mon paramètre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    ChangeFieldParam: function () {
    	 var deferred = $.Deferred();
     
            var executor = new SP.RequestExecutor(PostInstall.appWebUrl);
            executor.executeAsync(
                {
    		url: "http://<site url>/_api/web/lists(guid'da58632f-faf0-4a78-8219-99c307747741')
    		/fields('1d22ea11-1e32-424e-89ab-9fedbadb6ce1')/DefaultValue ",
    		type: "GET",
    		headers: {
                        "Accept": "application/json; odata=verbose",
                        "Content-Type": "application/json;odata=verbose",
                        "X-RequestDigest": jQuery("#__REQUESTDIGEST").val()
                   },
                   success: function (data) { deferred.resolve(data); },
                   error: function (data) { deferred.reject(data); }
                }
            );
            return deferred.promise();
    	}
    Je veux ensuite le modifier et la je bloque.... pouvez vous m'aider ?
    Je débute en REST

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    avez vous jeter un oeil à la syntaxe et la façon de développer sur le site de la MSDN?

    Exemple d'ajout d'un champ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    var siteUrl = '/sites/MySiteCollection';
     
    function addFieldToList() {
        var clientContext = new SP.ClientContext(siteUrl);
     
        var oList = clientContext.get_web().get_lists().getByTitle('Announcements');
     
        this.oField = oList.get_fields().addFieldAsXml('<Field DisplayName=\'MyField\' Type=\'Number\' />', true, SP.AddFieldOptions.defaultValue);
     
        var fieldNumber = clientContext.castTo(oField,SP.FieldNumber);
        fieldNumber.set_maximumValue(100);
        fieldNumber.set_minimumValue(35);
     
        fieldNumber.update();
     
        clientContext.load(oField);
     
        clientContext.executeQueryAsync(Function.createDelegate(this, this.onQuerySucceeded), Function.createDelegate(this, this.onQueryFailed));
    }
     
    function onQuerySucceeded() {
        var result = oField.get_title() + ' added.';
        alert(result);
    }
     
    function onQueryFailed(sender, args) {
        alert('Request failed. ' + args.get_message() + '\n' + args.get_stackTrace());
    }
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] sharepoint Form field d'un autre liste
    Par eldrad95 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 14h53
  2. API SharePoint Listes
    Par issou dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 14h08
  3. Sharepoint List et BDD
    Par placebomuse dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2007, 15h57
  4. Infopath 2007 - Sharepoint List
    Par mschoum dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 15h39
  5. [Forms]List Item properties Forms (10g)
    Par thunderblade dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo