IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Combobox GXT dans Dialogbox GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Combobox GXT dans Dialogbox GWT
    Bonjour,

    Je me heurte à un problème que je ne parvient pas à résoudre.

    J'ai besoin d'afficher des combobox gxt dans une DialogBox GWT. Les combo s'affichent bien mais le problème c'est que les éléments de la liste déroulante ne sont pas sélectionnables. Je pensais à un problème de focus ou autre mais après différents essais je ne trouve pas la solution.

    Même en ayant fait des recherches sur internet je ne trouve pas de solution.
    Je suis bien tombé sur un topic ou la personne décrit a peut prés le même problème que moi mais la solution donnée ne fonctionne pas (https://www.sencha.com/forum/showthr...in-a-DialogBox).

    Merci d'avance si quelqu'un aurait une solution à mon problème.

    Je suis sur GWT 2.4.0.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Salut minimaland.
    Je te conseille de poste le code qui est censé faire ce que tu veux faire.ça permettrait aux utilisateurs de rapidement repérer l'erreur et donc te fournir la solution.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je veux simplement ajouter une Combobox dans un FormPanel qui est contenu dans une DialogBox.
    AnesthPerOpComboBox extend SimpleComboBox<String>, j'ai juste rajouté quelques méthode en plus.
    La combo s'affiche bien mais les éléments dans la liste déroulante ne sont pas sélectionnable...

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    FormPanel fp = new FormPanel();
    fp.setHeaderVisible(false);
    fp.setBodyBorder(true);
    fp.setFieldWidth(400);
    fp.setLabelWidth(220);
    MarginData md = new MarginData(5, 5, 5, 10);
     
    int id = availableId.get(0);
    Iterator<AnesthPerOpEventObject> it = events.iterator();
    int num = 1;
     
    while(num <= nbEventCombos) {
       final AnesthPerOpComboBox combo = new AnesthPerOpComboBox(longestStrings.get(num), itemId, id, ALDRETE + "_" + num, false);
       AnesthPerOpEventObject obj = it.next();
       combo.add(obj.getValues());
       combo.remove("");
       combo.setSimpleValue(obj.getValues().get(2));
       combo.setFieldLabel(obj.getName() + " ");
     
       fp.add(combo, md);
       num++;
    }

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher les widgets GXT dans GWT Designer
    Par goeland444 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2011, 17h58
  2. Combobox integrée dans DataGridView
    Par waterman dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2007, 11h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 22h18
  4. combobox "rechercher dans" d'un JFileChooser
    Par michel18 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 14h59
  5. Fenêtre OpenGL dans dialogbox
    Par Tom Joad dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo