IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Rewrite module bloque jquery


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Rewrite module bloque jquery
    Bonjour tous le monde,

    Comme j'ai mentionné dans le titre j'utilise le module mod_rewrite d'Apache pour rederiger mes liens. dans le fichier .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    RewriteEngine on
     
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
     
    RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]
    mes liens sont sous la forme : 127.0.0.1/monProjet/controlleurX/methodeX1

    Dans la page index j'analyse le lien et je renvoi vers la methode du controlleur ; la methode effectue une tache et le controlleur dans son constructeur appele la vue adéquate

    j'inclus jquery comme suit :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>

    j'ai essayé aussi
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="<?php echo WEBROOT;?>public/js/jquery.js"></script>

    Donc le probleme c'est que jquery ne fonctionne pas si le lien est sous la forme :

    127.0.0.1/monProjet/controlleurX/methodeX

    il fonctionne seulement dans 127.0.0.1/monProjet/controlleur

    Avez-vous une idée qu'est ce qu'il peut bloquer jquery?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Salut,

    j'ai testé ton script et j'ai pas eu de souci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.0/jquery.min.js"></script>
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('#foo').html('<?php echo $_GET['url'];?>');
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="foo"></div>
    </body>
    </html>
    qu'est ce qui te fait dire que le jquery est bloqué ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 8
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir,

    En faite j'ai un bout de code qui utilise JQUERY pour faire apparaitre un modal que j'inclus à l'aide de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require(views/moncode.php)
    et cette partie fonctionne dans toutes les pages qui ont un url de la forme monsite/controlleur et mon popup s'affiche sinon ça ne fonctionne pas dans celles de la forme monsite/controlleur/methode et en cliquant sur mon modal button le lien devient monsitye/controlleur/methode#.

    J'ai essayé de tester avec une simple fonction jquery :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $(function(){
    alert(1);
    });
    mais ça fonctionne pas aussi !!

Discussions similaires

  1. Rewrite module bloque jquery
    Par MehdiGlob dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2016, 13h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2013, 21h39
  3. Probléme rewrite module : serveur Apache avec Wamp
    Par cédric20 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2012, 17h33
  4. [AC-2003] Ouverture du code de modules bloqué
    Par CaptainKiller dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2010, 14h29
  5. [URL rewriting] .htaccess bloque ma page
    Par MissElo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo