IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Problème avec texte défilant.


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    ingenieur
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème avec texte défilant.
    Bonjour,

    j'ai un problème avec mon texte défilant dans la barre des taches je viens de me rendre compte qu'il n’apparaît pas avec Chrome.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    *******************
    <script language="JavaScript">
    // PLF - <a href="http://www.monjavascript.net/" target="_blank">http://www.monjavascript.net/</a>
    var mess = "       message à faire défiler        ";
    var i = 0;
    function defilmess() {
    window.status = mess.substring(i, mess.length) + mess.substring(0, i);
    i++;
    if (i > mess.length) i = 0;
    window.setTimeout("defilmess()",200);
    }
    defilmess();
    </script>
     
    **********************************
    j'ai enregistré ce code dans le code source d'une web part de la page d'accueil du portail.

    y a t'il quelque chose qui manque dans mon script pour qu'il fonctionne avec chrome??
    avec IE aucun soucis.

    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    à ma connaissance Chrome n'a pas de barre de statuts, window.status ne doit donc simplement pas y être interprété.
    Il te faudra alors trouver une alternative (ex. une div container dockée en bas de page).

    Bon dev.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2016, 23h39
  2. Barre avec texte défilant et changeant de couleur
    Par EntreNousNetwork dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2014, 17h00
  3. [AppleScript] problème avec text field
    Par keydam dans le forum AppleScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2013, 15h00
  4. slideshow avec texte défilant pour débutant en flash
    Par ml1234 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 20h55
  5. [DW8] Dreamweaver 8: Problème avec texte flash
    Par carmat dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo