IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Problème Connexion RMI


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 225
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Problème Connexion RMI
    Bonjour,

    J'essaye de faire une connexion RMI et cela ne fonctionne pas. Le client n'arrive pas à ce connecter au serveur. Le client se trouve dans un .jar et le serveur dans un projet Eclipse.
    Voici l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    java.rmi.UnmarshalException: error unmarshalling return; nested exception is:
            java.lang.ClassNotFoundException: service.monStub_Stub (no securit
    y manager: RMI class loader disabled)
            at sun.rmi.registry.RegistryImpl_Stub.lookup(Unknown Source)
            at java.rmi.Naming.lookup(Unknown Source)
            at clientRMI.ClientRMI.run(ClientRMI.java:51)
            at clientRMI.ClientRMI.<init>(ClientRMI.java:32)
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
     
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
     
            at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Sou
    rce)
            at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
     
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: service.MonStub_Stub (no secu
    rity manager: RMI class loader disabled)
            at sun.rmi.server.LoaderHandler.loadClass(Unknown Source)
            at sun.rmi.server.LoaderHandler.loadClass(Unknown Source)
            at java.rmi.server.RMIClassLoader$2.loadClass(Unknown Source)
            at java.rmi.server.RMIClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.rmi.server.MarshalInputStream.resolveClass(Unknown Source)
            at java.io.ObjectInputStream.readNonProxyDesc(Unknown Source)
            at java.io.ObjectInputStream.readClassDesc(Unknown Source)
            at java.io.ObjectInputStream.readOrdinaryObject(Unknown Source)
            at java.io.ObjectInputStream.readObject0(Unknown Source)
            at java.io.ObjectInputStream.readObject(Unknown Source)
            ... 12 more
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de tondeurh
    Homme Profil pro
    Responsable interopérabilité Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable interopérabilité Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 221
    Points
    221
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Il faut copier le fichier Stub qui doit être génère avec le compilateur Rmic à partir des fichiers classe de l application serveur dans le dossier de l application cliente.
    Ceci permet de faire communiquer le client avec le serveur.
    Ne pas oublier de vérifier le fichier security.policy et le passer correctement à la jvm lors du lancement du serveur et du client

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  2. [LDAP] problème connexion anonyme avec php à Active Directory
    Par anto48_4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 16h50
  3. Problème Connexion Bureau à distance
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 15h21
  4. [JDBC] problème connexion à MS Access
    Par naz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 10h06
  5. problème connexion à certaines applications ?
    Par Cornell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo