IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Tracer une application sur MAC


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de thierrybatlle
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 620
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut Tracer une application sur MAC
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer une application Java sur MAC.

    Je chercher une solution pour débuguer mon application. C'est à dire afficher les traces des actions que je mène.
    Par exemple : clic sur un bouton, exécution de telle fonction ...

    Sachant que je développe sur une autre machine et que je n'importe que le JAR sur ma machine de tests.

    Merci bien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    il faut tout simplement afficher ces actions dans ton code, soit via un System.out.println, soit via un système de logger.

    En utilisant de l'AJP, tu peux ajouter automatiquement ce code sur toute une série de méthodes dynamiquement, mais ça commence à être de l'artillerie lourde.

    Si tu as accès à la machine, tu peux aussi faire du remote debug si ça peux te servir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -agentlib:jdwp=transport=dt_socket,server=y,address=8000,suspend=n -jar tonappli.jar

Discussions similaires

  1. Publier une application sur mac store
    Par fghjk dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2009, 17h10
  2. Deploiment d'une application sur un serveur linux
    Par stomerfull dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 14h47
  3. Tracer une ligne sur une image
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 20h33
  4. lancer une application sur un autre pc local
    Par amireve dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 21h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo