IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JTable de 3 dimensions


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut JTable de 3 dimensions
    Salut,

    Je veux réaliser une jtable de trois dimension comme il est représenté dans la figure ci-dessous, et je ne sais si c'est faisable ou pas, Merci pour votre aideNom : q.PNG
Affichages : 70
Taille : 2,4 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de rtg57
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 340
    Points : 1 576
    Points
    1 576
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne crois pas que cela soit réalisable avec une JTable.
    Par contre, cela est possible en collant 2 JTable l'une au-dessus de l'autre.

    Il faut par contre gérer l'alignement des colonnes, et la cohérence des données.
    @ bientôt...

    Salut & @+ sur 3W!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Il faut jouer avec les TableHeaderRenderer, c'est pas mal de boulot. Tu peux trouver un exemple ici

    http://www.java2s.com/Code/Java/Swin...derExample.htm

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JTable qui prend la dimension de la fenêtre.
    Par maxlegrand dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 10h20
  2. dimension cellule JTable
    Par gdhugue1 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 11h31
  3. Dimension d'une colonne dans un JTable
    Par hbzied dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 21h01
  4. [JTable] dimension
    Par Ikki dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 12h45
  5. [JTable] Dimension des colonnes
    Par Katyucha dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo